Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Песочный пирог с вишней и безе
Загрузка...

Песочный пирог с вишней и безе

Песочный пирог с вишней и безе

Описание рецепта:
У этого пирога очень нежное и вкусное тесто, сочная начинка из вишни и хрустящая корочка из безе. Готовить просто, не занимает много времени. Такой пирог очень любят дети.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука — 200 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яичные желтки — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Ванилин - по вкусу
  • Вишни —300 г.
  • Для заливки:
  • Яичные белки — 3 шт
  • Сахар - 150 г.

Песочный пирог с вишней и безе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 1Шаг 1

Масло перетереть с сахаром.

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 2Шаг 2

Добавить желтки,

Загрузка...
Песочный пирог с вишней и безе - шаг 3Шаг 3

ванилин, муку.

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 4Шаг 4

И замесить тесто.

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 5Шаг 5

Охладить в холодильнике 15-20 минут. Выложить его на смазанную растительным маслом форму, сделав бортики, поставить в духовку. Через 5—7 минут достать, положить сверху вишни без косточек или другие ягоды.

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 6Шаг 6

Залить заливкой (белки взбить с сахаром в крутую пену).

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 7Шаг 7

Поставить в духовку на 10-15 минут, выпекать до золотистого цвета.

Смотрите также: Это вкусно Нравится25
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Цветаевский яблочный пирог
Для теста: Сливочное масло — 150 г Сметана — 100 г Мука — 300-320 г Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Для начинки: Яблоки — 4 шт. Для заливки: Сметана - 200 г Сахар — 200 г Яйца — 1 шт. Мука - 2
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки:
Абрикосовый пирог с безе
Для теста: Сливочное масло — 240 г Сахар — 100 г Желтки — 4 шт. Мука — 450-500 г Разрыхлитель — 7 г Сметана - 100 г Соль — 1 г Корица - по вкусу. Для начинки: Абрикосы — 500 г (без
Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой
Для теста: Мука - 4 стакана Масло или маргарин - 400 г Яйцо куриное - 2 шт Разрыхлитель - 3 чайн. ложки Сахар - 5-6 стол. ложек. Для начинки: Вишня (у меня замороженная)- 300 г Сахар - 2 стол. ложки
Творожный пирог из крошек
Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г * Творог — 400 г * Масло сливочное — 170 г * Яйцо — 2 шт * Сахар — 200 г * Ванилин — 10 г * Варенье - по вкусу.
Торт с яблоками быстрого приготовления
Для теста: Мука - 200 г * Сахар - 200 г * Желтки - 3 шт * Сода - щепотка. Для начинки: Яблоки - 3 шт * Белки - 3 шт * Ванилин или 1 стол. ложку. Для покрытия торта: Сметана - 250 г...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
139
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
197
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
231
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
204
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
366
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
321
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх