ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Песочный пирог с вишней и безе

Песочный пирог с вишней и безе

Песочный пирог с вишней и безе

Описание рецепта:
У этого пирога очень нежное и вкусное тесто, сочная начинка из вишни и хрустящая корочка из безе. Готовить просто, не занимает много времени. Такой пирог очень любят дети.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука — 200 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яичные желтки — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Ванилин - по вкусу
  • Вишни —300 г.
  • Для заливки:
  • Яичные белки — 3 шт
  • Сахар - 150 г.
Загрузка...

Песочный пирог с вишней и безе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 1Шаг 1

Масло перетереть с сахаром.

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 2Шаг 2

Добавить желтки,

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 3Шаг 3

ванилин, муку.

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 4Шаг 4

И замесить тесто.

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 5Шаг 5

Охладить в холодильнике 15-20 минут. Выложить его на смазанную растительным маслом форму, сделав бортики, поставить в духовку. Через 5—7 минут достать, положить сверху вишни без косточек или другие ягоды.

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 6Шаг 6

Залить заливкой (белки взбить с сахаром в крутую пену).

Песочный пирог с вишней и безе - шаг 7Шаг 7

Поставить в духовку на 10-15 минут, выпекать до золотистого цвета.

Смотрите также: Это вкусно Нравится25
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Цветаевский яблочный пирог
Для теста: Сливочное масло — 150 г Сметана — 100 г Мука — 300-320 г Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Для начинки: Яблоки — 4 шт. Для заливки: Сметана - 200 г Сахар — 200 г Яйца — 1 шт. Мука - 2
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки:
Абрикосовый пирог с безе
Для теста: Сливочное масло — 240 г Сахар — 100 г Желтки — 4 шт. Мука — 450-500 г Разрыхлитель — 7 г Сметана - 100 г Соль — 1 г Корица - по вкусу. Для начинки: Абрикосы — 500 г (без
Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой
Для теста: Мука - 4 стакана Масло или маргарин - 400 г Яйцо куриное - 2 шт Разрыхлитель - 3 чайн. ложки Сахар - 5-6 стол. ложек. Для начинки: Вишня (у меня замороженная)- 300 г Сахар - 2 стол. ложки
Творожный пирог из крошек
Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г * Творог — 400 г * Масло сливочное — 170 г * Яйцо — 2 шт * Сахар — 200 г * Ванилин — 10 г * Варенье - по вкусу.
Торт с яблоками быстрого приготовления
Для теста: Мука - 200 г * Сахар - 200 г * Желтки - 3 шт * Сода - щепотка. Для начинки: Яблоки - 3 шт * Белки - 3 шт * Ванилин или 1 стол. ложку. Для покрытия торта: Сметана - 250 г...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх