ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Лещ, фаршированный овощами

Лещ, фаршированный овощами

Лещ, фаршированный овощами

Описание рецепта:
Несложный в приготовлении рецепт рыбы, но сочетание овощей и рыбы, это очень вкусно.
Таким образом, можно зафаршировать не только лещ, но и любую другу рыбу.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 лещ (у меня вес 1,100 кг.),
  • 200 гр. болгарского перца (2 шт.),
  • 100 гр. моркови,
  • 100 гр. репчатого лука,
  • 1/2 стакана томатного сока (можно заменить помидорами),
  • зелень укропа 1/3 пучка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 40 мл оливкового масла,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу,
  • лимон.
Загрузка...

Лещ, фаршированный овощами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Лещ, фаршированный овощами - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, выпотрошить.

Лук нарезать мелко, морковь натереть на средней терке, болгарский перец очистить от семян - мелко нарезать, зелень нарезать мелко.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и все вместе обжарить.

Лещ, фаршированный овощами - шаг 2Шаг 2

Добавить болгарский перец, жарить 5-6 минут. У меня уровень огня 6 из 9.

Лещ, фаршированный овощами - шаг 3Шаг 3

Влить томатный сок, жарить 2-3 минуты.

Лещ, фаршированный овощами - шаг 4Шаг 4

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень укропа, перемешать, снять с огня.

Лещ, фаршированный овощами - шаг 5Шаг 5

Приготовим соус, которым смажем рыбу перед запеканием.
Для соуса: смешать оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, добавить черный молотый перец, немного соли.

Лещ, фаршированный овощами - шаг 6Шаг 6

Лещ нафаршировать овощами.

Лещ, фаршированный овощами - шаг 7Шаг 7

Смазать рыбу соусом, я делаю так: смазываю соусом одну сторону рыбы, перекладываю рыбу в противень (смазанной стороной вниз), затем смазываю вторую сторону рыбы. Затем еще немного посыпаю рыбу солью (учитывайте, что соль мы добавляем к овощам и в соус).

Лещ, фаршированный овощами - шаг 8Шаг 8

Поставить лещ в разогретую до 180С духовку, запекать 40-60 минут.
Подавать с дольками лимона.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кабачки с овощами под сыром
Кабачки 1 кг. Морковь 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень укропа 1/3 пучка Чеснок 2 зубчика Твердый сыр 150 гр. Итальянские травы 1 ч. ложка Соль, черный молотый перец по
Запеченные кабачки с картофелем
*600 гр. кабачков, *450 гр. картофеля, *3 зубчика чеснока, *1 луковица, *3/4 стакана томатного сока, *50 гр. петрушки, *соль, черный молотый перец - по вкусу, *1 ч. ложка сушеного базилика, *75 мл
Рыба под овощным маринадом
*800 г филе рыбы, *1 кг моркови, *0,5 кг репчатого лука, *0,5 стакана томата, *мука, *соль - по вкусу, перец молотый, лавровый лист.
Перец, фаршированный овощами
*8-10 шт. сладкого перца, *8-10 морковин, *4 луковицы, *4 помидора (или соус томатный 2 ст. ложки), *3-4 ст. ложки растительного масла, *зелень петрушки и укропа, *сахар, соль - по вкусу, перец
Перец, фаршированный баклажанами
*8-10 шт. сладкого перца, *8 баклажанов, *5-6 помидоров (для жарки баклажанов), *6-8 зубков чеснока, *4 помидора (или соус томатный 2 ст. ложки), *3-4 ст. ложки растительного масла, *зелень петрушки
Салат из листьев салата с яйцом
*1 пучок зеленого салата, *2-3 яйца сваренных вкрутую, *1/2 пучка укропа, *1/2 репчатого лука (луковичка небольшая), *сахар, уксус, *сметана, *соль - по вкусу, перец черный молотый.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх