Баклажаны КАБАЧКИ
» » Курица с подливкой по-китайски
Загрузка...

Курица с подливкой по-китайски

Курица с подливкой по-китайски

Описание рецепта:
Это блюдо имеет острый и пряный вкус и очень вкусное блюдо. Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски прекрасно подойдёт для вашего обеда.

Ингредиенты к рецепту

  • Курица — 1 большая
  • Соевый соус — 4 стол. ложки
  • Лук — 1 шт
  • Корень имбиря молотый — 2-3 г
  • Кунжутное масло — 2-3 стол. ложки
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Перец горошком
  • Специи.

Как приготовить Курица с подливкой по-китайски

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Курица с подливкой по-китайски - шаг 1Шаг 1

Курицу хорошо вымыть, если большая, как у меня разрезать (у меня домашний бройлер), положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить лавровый лист, перец горошком и сушеный укроп.

Курица с подливкой по-китайски - шаг 2Шаг 2

Варить 1 час. После этого курицу вынуть и выложить на тарелку.

Курица с подливкой по-китайски - шаг 3Шаг 3

Лук очистить нарезать и поджарить немного на кунжутном масле. Соединить лук, молотый корень имбиря, соевый соус, красный, чёрный и душистый перец и хорошо перемешать.

Шаг 4

Дать получившейся подливке немного настояться и облепить ею курицу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх