» » Курица с подливкой по-китайски

Курица с подливкой по-китайски

Курица с подливкой по-китайски

Описание рецепта:
Это блюдо имеет острый и пряный вкус и очень вкусное блюдо. Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски прекрасно подойдёт для вашего обеда.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Курица — 1 большая
  • Соевый соус — 4 стол. ложки
  • Лук — 1 шт
  • Корень имбиря молотый — 2-3 г
  • Кунжутное масло — 2-3 стол. ложки
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Перец горошком
  • Специи.
Загрузка...

Курица с подливкой по-китайски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Курица с подливкой по-китайски - шаг 1Шаг 1

Курицу хорошо вымыть, если большая, как у меня разрезать (у меня домашний бройлер), положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить лавровый лист, перец горошком и сушеный укроп.

Курица с подливкой по-китайски - шаг 2Шаг 2

Варить 1 час. После этого курицу вынуть и выложить на тарелку.

Курица с подливкой по-китайски - шаг 3Шаг 3

Лук очистить нарезать и поджарить немного на кунжутном масле. Соединить лук, молотый корень имбиря, соевый соус, красный, чёрный и душистый перец и хорошо перемешать.

Шаг 4

Дать получившейся подливке немного настояться и облепить ею курицу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица по-корейски
Курица — 1 шт (1,7кг) * Лук — 1 шт * Чеснок — 4-5 зубчиков * Красный молотый перец — 1 чайн. ложка * Перец черный молотый — 1 чайн. ложка * Соевый соус — 1 стол. ложка * Уксус — 1...
  1. Ndez
    That saves me. Thanks!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
210
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
489
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
427
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 398
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 077
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
68
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
153
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
325
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....
Постный шоколадный кекс
315
Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Мука — 2/3 стакана Какао — 3 стол. ложки с горкой Растительное масло — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Изюм — 1/2 стакана Грецкие орехи — 1/2...

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх