» » Крылья в маринаде (лук, кетчуп, соевый соус)

Крылья в маринаде (лук, кетчуп, соевый соус)

Крылья в маринаде (лук, кетчуп, соевый соус)

Описание рецепта:
Для любителей крылышек, предлагаю довольно простой рецепт приготовления, который внесет небольшое разнообразие в ваше меню.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг крыльев,
  • 3 ст. ложки кетчупа,
  • 100 мл соевого соуса,
  • 200 гр. репчатого лука,
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.
Загрузка...

Крылья в маринаде (лук, кетчуп, соевый соус) рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Крылья в маринаде (лук, кетчуп, соевый соус) - шаг 1Шаг 1

Приготовим маринад: Лук очистите, натрите на крупной терке, добавьте кетчуп и соевый соус, все перемешайте.

Крылья в маринаде (лук, кетчуп, соевый соус) - шаг 2Шаг 2

Крылья вымойте, отрежьте нижнюю часть крыльев.
Сделайте небольшие надрезы по суставам. Посолите, поперчите.

Крылья в маринаде (лук, кетчуп, соевый соус) - шаг 3Шаг 3

Залейте крылышки маринадом, поставьте в холодильник на 6-12 часов.

Крылья в маринаде (лук, кетчуп, соевый соус) - шаг 4Шаг 4

Выложите крылья на сухой противень, я растительным маслом не смазываю, поставьте в разогретую до 190С духовку на 40-60 минут.
Минут через 20-30 можно слить выделившийся сок, тогда крылышки будут иметь хрустящую корочку.
Я так и делаю, сливаю жидкость и снова отправляю крылышки в духовку, довожу до готовности, не переворачивая.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Шашлык из свинины с кетчупом
На 1 кг. свинины: 150 гр. соевого соуса, 150 гр. кетчупа, приправу для шашлыка, лавровый лист, перец горошком, лук порезаный кольцами. Рецепт приготовления: Свинину вымыть, порезать на...
Курица по-японски
5 куриных окорочков 7 -8 головок репчатого лука 5 -6 зубчиков чеснока 120 мл соевого соуса 120 г. сахара 30 мл уксуса...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
240
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
517
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
440
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 418
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 107
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
95
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
179
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
347
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх