ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Деруны с укропом и подчеревком
Загрузка...

Деруны с укропом и подчеревком

Деруны с укропом и подчеревком

Описание рецепта:
Деруны (драники) много кто умеет и знает как делать их из самого детства. Это очень вкусное блюдо и любят их все и взрослые и дети. Но если добавить к ним еще и подчеревок, то это будет уже полноценный обед.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для дерунов:
  • 1,3 кг картофеля,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа (свежий или замороженный),
  • соль - по вкусу,
  • растительное масло.
  • 600 гр. подчеревка,
  • 2 крупные луковицы (250 гр.),
  • соль - по вкусу.

Деруны с укропом и подчеревком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Деруны с укропом и подчеревком - шаг 1Шаг 1

Подчеревок порезать не толстыми кусочками, обжарить на сковородке, во время жарки посолить.
Как я обжариваю подчеревок: на разогретую сухую сковородку, выкладываю более жирные кусочки, они пускают жир, затем обжариваю остальные кусочки подчеревка.

Деруны с укропом и подчеревком - шаг 2Шаг 2

Солю сначала с одной стороны, затем кусочки переворачиваю и солю с другой стороны.

Деруны с укропом и подчеревком - шаг 3Шаг 3

Вынуть подчеревок из сковородки, в туже сковородку, выложить нарезанный полукольцами лук, обжарить до готовности (крышкой не накрывать).
Затем достать готовый лук из сковородки и соединить с обжаренными кусочками подчеревка.

Деруны с укропом и подчеревком - шаг 4Шаг 4

Приготовим деруны: Картофель очистите, натрите на мелкой терке, либо измельчите при помощи измельчителя.
Добавьте соль, яйца, муку, измельченный укроп (в этом рецепте я взяла замороженный укроп), перемешайте.

Деруны с укропом и подчеревком - шаг 5Шаг 5

Столовой ложкой выложите картофельное тесто, на разогретую с растительным маслом сковородку,

Деруны с укропом и подчеревком - шаг 6Шаг 6

обжарьте с обеих сторон до готовности.

Шаг 7

Далее можно выложить деруны в противень, переложить их подчеревком и протушить в духовке, либо выложить на блюдо, а сверху выложить подчеревок с луком.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Суп с замороженными овощами без мяса
*750 гр. картофеля, *1 крупная морковь. *1 луковица, *150 гр. капусты брокколи (замороженной), *150 гр. спаржи (замороженной), *150 гр. зеленого горошка (замороженного), *1-2 ст. ложки мелко
Суп со стручковой фасолью и сушеными грибами
*50 гр. сушеных грибов, *900 гр. картофеля, *1 луковица, *1 крупная морковь, *1,5 ст. ложки томатного соуса, *450 гр. стручковой фасоли, *1 ст. ложка сушеного укропа, *укроп зонтики одна веточка,
Омлет с подчеревком
125 г готового подчеревка * 1/2 луковицы * 4 яйца * 1 стол. ложка с горкой муки * 1/2 стакана молока * соль, перец * зелень * 1 стол. ложка растительного масла...
Картофель с подчеревком
*1-1,2 кг картофеля, *500 г подчеревка, *1 крупная луковица, *растительное масло, *соль - по вкусу, молотый черный перец.
Картофельные оладьи с кабачком
*1 кг картофеля (8-9 шт.), *1 кабачок (300 г), *1 крупная луковица (150 г), *3 ст. ложки муки, *2 яйца, *2 ст. ложки молока, *соль - по вкусу, растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
179
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
238
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх