ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиные отбивные по-быстрому
Загрузка...

Свиные отбивные по-быстрому

Свиные отбивные по-быстрому

Описание рецепта:
Это сытное блюдо свиные отбивные получаются очень нежными и сочными. Отбивная из свинины готовится быстро и очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 600 г корейки свиной
  • 3 стол. ложки муки
  • 5 яиц
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Свиные отбивные по-быстрому рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиные отбивные по-быстрому - шаг 1Шаг 1

Корейку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски толщиной 1 см.

Свиные отбивные по-быстрому - шаг 2Шаг 2

Отбиваем каждый кусок молоточком с двух сторон.

Свиные отбивные по-быстрому - шаг 3Шаг 3

Яйца разбиваем в миску добавляем соль, перец, взбиваем, добавляем муку и еще раз взбиваем хорошо венчиком. Берем отбитое мясо хорошо обмакываем в кляре и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

И на умеренном огне, под накрытой крышкой, переворачивая, доводим до готовности. И так последующие порции.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свиные отбивные с твердым сыром
500 г свиного битка * 350 г твердого сыра * 2 яйца * 1 стол. ложки муки без горки * соль - по вкусу * черный молотый перец * растительное масло для жарки.
Отбивные с сыром
*2 кг свиной корейки, *150 гр. твердого сыра, *3 яйца, *6-7 ст. ложек муки, *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу,
Отбивные из свинины
*500-600 г свиной корейки (биток), *2 крупных яйца, *3 ст. ложки муки с горкой, *перец черный молотый, соль - по вкусу, *растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх