ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свиные отбивные по-быстрому

Свиные отбивные по-быстрому

Свиные отбивные по-быстрому

Описание рецепта:
Это сытное блюдо свиные отбивные получаются очень нежными и сочными. Отбивная из свинины готовится быстро и очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 600 г корейки свиной
  • 3 стол. ложки муки
  • 5 яиц
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки.
Загрузка...

Свиные отбивные по-быстрому рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свиные отбивные по-быстрому - шаг 1Шаг 1

Корейку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски толщиной 1 см.

Свиные отбивные по-быстрому - шаг 2Шаг 2

Отбиваем каждый кусок молоточком с двух сторон.

Свиные отбивные по-быстрому - шаг 3Шаг 3

Яйца разбиваем в миску добавляем соль, перец, взбиваем, добавляем муку и еще раз взбиваем хорошо венчиком. Берем отбитое мясо хорошо обмакываем в кляре и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

И на умеренном огне, под накрытой крышкой, переворачивая, доводим до готовности. И так последующие порции.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свиные отбивные с твердым сыром
500 г свиного битка * 350 г твердого сыра * 2 яйца * 1 стол. ложки муки без горки * соль - по вкусу * черный молотый перец * растительное масло для жарки.
Отбивные с сыром
*2 кг свиной корейки, *150 гр. твердого сыра, *3 яйца, *6-7 ст. ложек муки, *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу,
Отбивные из свинины
*500-600 г свиной корейки (биток), *2 крупных яйца, *3 ст. ложки муки с горкой, *перец черный молотый, соль - по вкусу, *растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх