ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Утка по-пекински
Загрузка...

Утка по-пекински

Утка по-пекински

Описание рецепта:
Приготовленная утка таким способом очень вкусно. Необычайный сладкий вкус, нежное мясо подарит вам сказочное наслаждение. Готовить такое блюдо просто. И, конечно же, утке по-пекински составит компанию рис в любом виде. Такое блюдо хорошо подойдет для праздничного стола.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Утка — 1 шт (2кг600г)
  • Пиво — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Мед — 2 стол. ложка
  • Перец черный — 1/2 чайн. ложки
  • Имбирь — 1/2 стол. ложки
  • Сливочное масло — 1 стол. ложка
  • Соевый соус — 3 стол. ложки.
Загрузка...

Утка по-пекински рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Утка по-пекински - шаг 1Шаг 1

Утку вымыть, высушить бумажным полотенцем или салфетками и натереть со всех сторон, снаружи и внутри пивом и солью.

Утка по-пекински - шаг 2Шаг 2

После этого оставить утку на 1-1,5 часа в холодном месте. Затем смешать мед, имбирь, масло, перец, соевый соус.

Утка по-пекински - шаг 3Шаг 3

И обмазать утку со всех сторон и внутри. И снова оставить на 1-1,5 часа в холодном месте.

Шаг 4

Разогреть духовку до 200°С. Положить утку в утятницу, налить стакан холодной воды, накрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1 час.
По истечении часа вынуть утку из духовки, приоткрыть немного крышку и еще отправить в духовку на 1-1,5 часа в зависимости от вашей духовки. У меня утка домашняя и готовилась 2 часа 15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Свинина в духовке
Свиной биток — 600 г * Петрушка — 1 стол. ложка * Соевый соус — 4 стол. ложки * Мед — 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Кориандр — 1/2 чайн. ложки * Базилик — 1/2 чайн...
Утка тушеная
Утка — 1 шт (3,2 кг) * Лук — 2 шт.* Чеснок — 5 зубчиков * Красный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Черный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Соль — по вкусу * Сахар — 1 чайн. ложка...
Курица по-корейски
Курица — 1 шт (1,7кг) * Лук — 1 шт * Чеснок — 4-5 зубчиков * Красный молотый перец — 1 чайн. ложка * Перец черный молотый — 1 чайн. ложка * Соевый соус — 1 стол. ложка * Уксус — 1...
Утка запеченная в духовке
Утка — 1 тушка * Укроп сушеный - 1 стол. ложка * Хмели-сунелли - 1 чайн. ложка * Майонез - 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Соль - по вкусу.
Утка с грибами
Утка — 1 тушка * грибы — 500 г * помидоры — 2—3 шт * репчатый лук — 2 шт * мука — 1 стол. ложка * сливочное масло — 100 г * черный молотый перец * соль.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх