Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Рулет из подчеревка с яблоками

Рулет из подчеревка с яблоками

Рулет из подчеревка с яблоками

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 600 гр. подчеревка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль по вкусу,
  • по 0,5 ч. ложки сушеного базилика и орегано,
  • 1 яблоко (150 гр.).
Загрузка...

Рулет из подчеревка с яблоками рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рулет из подчеревка с яблоками - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, обсушить. Зубчики чеснока нарезать соломкой.
Подчеревок с обеих сторон посолить и посыпать смесью орегано и базилика.

Рулет из подчеревка с яблоками - шаг 2Шаг 2

Яблоко очистить от кожицы и семян, разрезать на 8 частей.
Выложить кусочки яблока на подчеревок.

Рулет из подчеревка с яблоками - шаг 3Шаг 3

Свернуть рулетом, края защепить зубочисткой.

Рулет из подчеревка с яблоками - шаг 4Шаг 4

Завернуть в фольгу, переложить в противень, поставить в разогретую до 200С духовку, запекать 1,5 часа.
Достать из духовки, развернуть фольгу.

Рулет из подчеревка с яблоками - шаг 5Шаг 5

Снова отправить рулет в духовку довести до золотистой корочки (переворачивая), при той же температуре.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рулет из свинины шпигованный чесноком
2 кг свиного подчеревка * 1 головка чеснока средняя * соль, перец. Подчеревок вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, если зубчики чеснока большие разрезать
Подчеревок в маринаде из томата
850 г подчеревка * 1 средняя головка чеснока * 4 лавровых листика * 3 стол. ложки густого томата * соль, перец молотый по вкусу. Подчеревок вымыть, посолить, оставить на...
Рулет из свиного подчеревка
1,5 кг свиного подчеревка * соль, перец по вкусу * 1 стол. ложка меда * 1 стол. ложка сметаны. Подчеревок вымыть под холодной водой, вытереть бумажным полотенцем , посолить, поперчить по...
Рулет из подчеревка
*1 кг подчеревка, *9 небольших зубчиков чеснока, *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу, *5 горошин душистого перца, *молотый лавровый лист + несколько листочков лаврового листа.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
204
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
277
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
229
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 107
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 755
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 676
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
277
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
418
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх