Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Курица по-корейски
Загрузка...

Курица по-корейски

Курица по-корейски

Описание рецепта:
Очень вкусное, ароматное блюдо, простое в приготовлении, не требует больших затрат, а главное всем понравилось.

Ингредиенты к рецепту

  • Курица — 1 шт (1,7кг)
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Красный молотый перец — 1 чайн. ложка
  • Черный молотый перец — 1/2 чайн. ложка
  • Соевый соус — 1 стол. ложка
  • Уксус — 1 стол. ложка
  • Сахар — 1 чайн. ложка
  • Соль — по вкусу.
Как приготовить

Курица по-корейски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Курица по-корейски - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, порубить на куски. Добавить перец, соль, сахар, соевый соус.

Курица по-корейски - шаг 2Шаг 2

Перемешать, выложить в сковороду и жарить в собственном соку на среднем огне до готовности.

Курица по-корейски - шаг 3Шаг 3

У меня домашняя я готовила 1,5 часа, магазинную жарить меньше. К готовой курице добавить рубленый лук, чеснок и уксус.

Шаг 4

Перемешать и сразу огонь выключить. Крышкой не накрывать.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх