ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Курица по-корейски

Курица по-корейски

Курица по-корейски

Описание рецепта:
Очень вкусное, ароматное блюдо, простое в приготовлении, не требует больших затрат, а главное всем понравилось.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Курица — 1 шт (1,7кг)
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Красный молотый перец — 1 чайн. ложка
  • Черный молотый перец — 1/2 чайн. ложка
  • Соевый соус — 1 стол. ложка
  • Уксус — 1 стол. ложка
  • Сахар — 1 чайн. ложка
  • Соль — по вкусу.
Загрузка...

Курица по-корейски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Курица по-корейски - шаг 1Шаг 1

Курицу вымыть, порубить на куски. Добавить перец, соль, сахар, соевый соус.

Курица по-корейски - шаг 2Шаг 2

Перемешать, выложить в сковороду и жарить в собственном соку на среднем огне до готовности.

Курица по-корейски - шаг 3Шаг 3

У меня домашняя я готовила 1,5 часа, магазинную жарить меньше. К готовой курице добавить рубленый лук, чеснок и уксус.

Шаг 4

Перемешать и сразу огонь выключить. Крышкой не накрывать.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Рыба по-корейски в овощах
Рыба натотения — 6 шт Уксус — 3 стол. ложки Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Перец душистый молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу
Утка тушеная
Утка — 1 шт (3,2 кг) * Лук — 2 шт.* Чеснок — 5 зубчиков * Красный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Черный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Соль — по вкусу * Сахар — 1 чайн. ложка...
Курица с подливкой по-китайски
Курица — 1 большая * Соевый соус — 4 стол. ложки * Лук — 1 шт * Корень имбиря молотый — 2-3 г * Кунжутное масло — 2-3 стол. ложки * Молотый чёрный перец — по вкусу * Перец душистый — по...
Морковь по-корейски с ушками
Морковь - 1 кг Растительное масло (горячее) - 0,5 стакана Чеснок - 2 головки Уксус - 2-3 стол. ложки Черный молотый перец - 1 стол. ложка Красный молотый перец - 1 чайн. ложка Соль - 1 чайн. ложка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх