ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Утка с капустой
Загрузка...

Утка с капустой

Утка с капустой

Описание рецепта:
Утка с капустой – это традиционное блюдо, которое готовится обычно на Рождество, но у меня любят и без праздников, очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Утка - 1 (3кг)
  • Майонез - 3 стол. ложки
  • Итальянские травы - 1/2 чайн. ложки
  • Хмели- сунели - 1/2 чайн. ложки
  • соль, перец молотый черный - по вкусу
  • вода - 1 стакан.
  • Для начинки:
  • капуста 1/2 часть четвертинки капусты
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • соль.

Утка с капустой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Утка с капустой - шаг 1Шаг 1

Утку вымыть, натереть солью и молотым черным перцем. Майонез смешать с итальянскими травами и приправой.

Утка с капустой - шаг 2Шаг 2

Намазать утку со всех сторон и в средине.

Утка с капустой - шаг 3Шаг 3

Поставить в холодное место на 2 и более часов. Капусту нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, соль, перетереть, добавить натертую морковь, перемешать. Начинить утку капустой но не сильно плотно.

Утка с капустой - шаг 4Шаг 4

Скрепить шпажкой или зубочисткой.

Шаг 5

Влить стакан воды и поставить в нагретую духовку. Запекать, под крышкой, при температуре 200 градусов 2-2,5 часа. За 30 минут до готовности крышку снять, дать утке обжариться.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Окорочка запеченные в духовке
Окорочка куриные - 4 шт Майонез - 2 стол. ложки Соевый соус - 3 стол. ложки Итальянские травы - 1/2 чайн. ложки Мускатный орех - 1/2 чайн. ложки Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Сыр твердый - 100
Бедрышки в горчице
Бедрышки куриные — 8 шт. Майонез - 1 стол. ложка Горчица — 1 стол. ложка Помидор - 1 большой Базилик — 1/3 чайн. ложки Хмели сунели - 1/3 чайн. ложки Орегано - 1/3 чайн. ложки Итальянские
Мясо, запеченное под сыром
Свиной ошеек - 600 г Репчатый лук — 3 шт. Твердый сыр - 150 г Майонез — 90 г Соль, перец - по вкус Базилик - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Итальянские травы - 1 щепотка Хмели-сунели - 1 щепотка
Утка тушеная
Утка — 1 шт (3,2 кг) * Лук — 2 шт.* Чеснок — 5 зубчиков * Красный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Черный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Соль — по вкусу * Сахар — 1 чайн. ложка...
Утка по-пекински
Утка — 1 шт (2кг600г) * Пиво — 100 мл * Соль — по вкусу * Мед — 2 стол. ложка * Перец черный — 1/2 чайн. ложки * Имбирь — 1/2 стол. ложки * Сливочное масло — 1 стол. ложка * Соевый соус...
Утка запеченная в духовке
Утка — 1 тушка * Укроп сушеный - 1 стол. ложка * Хмели-сунелли - 1 чайн. ложка * Майонез - 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Соль - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
179
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
238
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх