ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рулет с красной рыбой

Рулет с красной рыбой

Рулет с красной рыбой

Описание рецепта:
Рулет с красной рыбой - блюдо, которое скрасит любой стол. Слабосоленая семга отлично сочетается с плавленым сыром. Легко готовится. Рулет имеет нежный вкус и заставит полюбить его всех Ваших близких и друзей.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Лаваш армянский - 1 шт;
  • Сырки плавленые - 2 шт;
  • Семга - 300 г;
  • Огурец - 1шт;
  • Укроп - 1 пучок.
Загрузка...

Рулет с красной рыбой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рулет с красной рыбой - шаг 1Шаг 1

Натираем на терке плавленые сырки. Нарезаем огурец и укроп. Семгу нарезаем полосками.

Рулет с красной рыбой - шаг 2Шаг 2

Выкладываем и размазываем сырки на лаваше.

Рулет с красной рыбой - шаг 3Шаг 3

Выкладываем полоски семги, огурец и посыпаем сверху укропом.

Рулет с красной рыбой - шаг 4Шаг 4

Плотно закручиваем рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.

Рулет с красной рыбой - шаг 5Шаг 5

После, достаем рулет из фольги и нарезаем его на равные доли рулетика.

Смотрите также: Это вкусно Нравится3
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рулет из лаваша с сардиной
Лаваш 1-2 шт., Сардина в масле 1 банка (240 гр.), Яйца 5 шт., Плавленый сыр 2 шт. (общий вес 200гр.), Зелень петрушки 2 ст. ложки, Майонез 2-3 ст. ложки.
  1. Светлана
    Рецепт очень понравился, но он не постный, так как сырки относятся к продуктам, которые в пост не едят. Вот если их заменить тофу-тогда да, постный!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх