Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Пирог с апельсинами
Загрузка...

Пирог с апельсинами

Пирог с  апельсинами

Описание рецепта:
Этот пирог с очень вкусной заливкой, получился очень вкусным и нежным, ароматным и сочным. Все мои были в восторге. В приготовлении готовится легко и быстро не отнимая много времени.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 350 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • ванилин
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя.
  • Для начинки:
  • 2 яблока
  • 2 апельсина.
  • Для заливки:
  • 150 г сахара
  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 4 стол, ложки муки.

Пирог с апельсинами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пирог с  апельсинами - шаг 1Шаг 1

Для теста масло распустить, дать остыть, перемешать со сметаной и ванилином.

Пирог с  апельсинами - шаг 2Шаг 2

Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Загрузка...
Пирог с  апельсинами - шаг 3Шаг 3

Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки яблоки вымыть, очистить, вырезать сердцевину с семенами, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Апельсин очистить, снять белые перегородки, разрезать вдоль пополам.
Яйцо взбить с сахаром и сметаной, подмешать муку.

Пирог с  апельсинами - шаг 4Шаг 4

Форму смазать маслом, достать из холодильника тесто и распределить руками по всей форме, сделав бортики. Выложить на тесто яблоки.

Пирог с  апельсинами - шаг 5Шаг 5

Сверху выложить апельсины.

Пирог с  апельсинами - шаг 6Шаг 6

Залить яично-сметанной смесью.

Пирог с  апельсинами - шаг 7Шаг 7

И выпекать в нагретой духовке до 180° 40-50 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог с ананасами и яблоками
Для теста: 400 г муки * 175 г маргарина сливочного для выпечки * 120 г сметаны * 100 г сахара * ванильный сахар * 1 чайн. ложка соды * 1,5 чайн ложки уксуса. Для начинки: 1 банка...
Пирог с апельсинами "Лия"
Для теста: 3 желтка * 180 г маргарина или сливочного масла * 2 стакана муки * 1/2 чайной ложки соды * 0,5 стакана сахара. Для начинки: 2 апельсина * 1 лимон * 0,5 стакана...
Пирог с рыбной консервой и рисом
Для теста: 250 г маргарина * 5 стол. ложек молока * 10 г разрыхлителя для теста * щепотка соли * 2 стакана муки. Для начинки: 1,5 стакана отварного риса * 2 банки сардин в масле * 1 крупная...
Сочники с творогом и изюмом
Для теста: 300 г муки * 1 яйцо * 75 г масла сливочного * 100 г сметаны * 100 г сахара * 1 чайн. ложка разрыхлителя * 1 щепотка соли * растительное масло для смазывания формы. Для начинки: 300 г
Пирог с соком и цедрой апельсина
Для теста: 2 апельсина * 80 г сливочного масла * 4 стол. ложки сахара * 1/3 чайн. ложки соды * 1 стакан муки * 2 яйца * растительное масло. Для поливки: 3 стол. ложки сахарной пудры * 2 стол. ложки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
133
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
189
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
222
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
196
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
359
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
310
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх