ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Голень куриная в пикантном соусе

Голень куриная в пикантном соусе

Голень куриная в пикантном соусе

Описание рецепта:
Довольно простой и вкусный рецепт голени. Голени сначала маринуем, а затем запекаем в духовке.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриная голень - 14 шт.,
  • смесь перцев - 1 ч. ложка,
  • оливковое масло - 6 ст. ложек,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • чеснок - 6 зубчиков,
  • томатный соус - 2 ст. ложки,
  • соевый соус - 7 ст. ложек,
  • итальянские травы - по вкусу.
Загрузка...

Голень куриная в пикантном соусе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Голень куриная в пикантном соусе - шаг 1Шаг 1

Чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавку.
Соединить оливковое масло, смесь перцев, соль, чеснок, томатный соус, соевый соус. Все тщательно перемешать.

Голень куриная в пикантном соусе - шаг 2Шаг 2

Залить голени маринадом, поставить в холодильник на ночь.

Голень куриная в пикантном соусе - шаг 3Шаг 3

Выложить голени в противень, посыпать итальянскими травами.
Поставить в разогретую до 200С духовку, запекать 1 час 20 минут - 1 час 30 минут.
Во время запекания я сливаю выделившийся сок и периодически переворачиваю голени.
Если вы не любите зажаристую корочку, выделившийся сок сливать не нужно.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриная запеканка с томатным соусом
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо
Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Куриные крылышки пикантные (в духовке)
Куриные крылышки 1 кг. Соевый соус 2 ст. ложки Приправа к мясу (острая, с перцем Чили) 1 ст. ложка Итальянские травы 0,5 ст. ложки Растительное масло 3 ст. ложки Соль по вкусу или
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка — 500 г. Сливки (жирность 20-22%) — 200 мл. Шампиньоны — 500 г. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — 4-5 стол. ложек Соевый соус — 2 стол. ложки.
Бедро индейки в духовке
Бедро индейки - 1 шт (700 г) * Соевый соус - 2 стол. ложки * Мед - 1 стол. ложка * Соль, перец - по вкусу * Итальянские сухие травы - 1 чайн. ложка.
Голени в соевом соусе с медом
Куриная голень - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. ложки, Мед - 4 чайные ложки, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 2 ст. ложки, Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх