Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Голень куриная в пикантном соусе
Загрузка...

Голень куриная в пикантном соусе

Голень куриная в пикантном соусе

Описание рецепта:
Довольно простой и вкусный рецепт голени. Голени сначала маринуем, а затем запекаем в духовке.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриная голень - 14 шт.,
  • смесь перцев - 1 ч. ложка,
  • оливковое масло - 6 ст. ложек,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • чеснок - 6 зубчиков,
  • томатный соус - 2 ст. ложки,
  • соевый соус - 7 ст. ложек,
  • итальянские травы - по вкусу.

Голень куриная в пикантном соусе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Голень куриная в пикантном соусе - шаг 1Шаг 1

Чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавку.
Соединить оливковое масло, смесь перцев, соль, чеснок, томатный соус, соевый соус. Все тщательно перемешать.

Голень куриная в пикантном соусе - шаг 2Шаг 2

Залить голени маринадом, поставить в холодильник на ночь.

Загрузка...
Голень куриная в пикантном соусе - шаг 3Шаг 3

Выложить голени в противень, посыпать итальянскими травами.
Поставить в разогретую до 200С духовку, запекать 1 час 20 минут - 1 час 30 минут.
Во время запекания я сливаю выделившийся сок и периодически переворачиваю голени.
Если вы не любите зажаристую корочку, выделившийся сок сливать не нужно.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриная запеканка с томатным соусом
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо
Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Куриные крылышки пикантные (в духовке)
Куриные крылышки 1 кг. Соевый соус 2 ст. ложки Приправа к мясу (острая, с перцем Чили) 1 ст. ложка Итальянские травы 0,5 ст. ложки Растительное масло 3 ст. ложки Соль по вкусу или
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриная грудка — 500 г. Сливки (жирность 20-22%) — 200 мл. Шампиньоны — 500 г. Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — 4-5 стол. ложек Соевый соус — 2 стол. ложки.
Бедро индейки в духовке
Бедро индейки - 1 шт (700 г) * Соевый соус - 2 стол. ложки * Мед - 1 стол. ложка * Соль, перец - по вкусу * Итальянские сухие травы - 1 чайн. ложка.
Голени в соевом соусе с медом
Куриная голень - 1 кг, Соевый соус - 4 ст. ложки, Мед - 4 чайные ложки, Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 2 ст. ложки, Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
139
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
197
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
231
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
204
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
366
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
321
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх