Грибы Картофель Свекла
» » Голень куриная в пикантном соусе
Загрузка...

Голень куриная в пикантном соусе

Голень куриная в пикантном соусе

Описание рецепта:
Довольно простой и вкусный рецепт голени. Голени сначала маринуем, а затем запекаем в духовке.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриная голень - 14 шт.,
  • смесь перцев - 1 ч. ложка,
  • оливковое масло - 6 ст. ложек,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • чеснок - 6 зубчиков,
  • томатный соус - 2 ст. ложки,
  • соевый соус - 7 ст. ложек,
  • итальянские травы - по вкусу.

Как приготовить Голень куриная в пикантном соусе

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Голень куриная в пикантном соусе - шаг 1Шаг 1

Чеснок мелко порубить, либо пропустить через чеснокодавку.
Соединить оливковое масло, смесь перцев, соль, чеснок, томатный соус, соевый соус. Все тщательно перемешать.

Голень куриная в пикантном соусе - шаг 2Шаг 2

Залить голени маринадом, поставить в холодильник на ночь.

Голень куриная в пикантном соусе - шаг 3Шаг 3

Выложить голени в противень, посыпать итальянскими травами.
Поставить в разогретую до 200С духовку, запекать 1 час 20 минут - 1 час 30 минут.
Во время запекания я сливаю выделившийся сок и периодически переворачиваю голени.
Если вы не любите зажаристую корочку, выделившийся сок сливать не нужно.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх