Баклажаны КАБАЧКИ
» » Карп в маринаде
Загрузка...

Карп в маринаде

Карп в маринаде

Описание рецепта:
Простой и в то же время очень вкусный рецепт запеченного карпа в маринаде, который придаст ему тонкий вкус, в итоге у вас получится очень вкусная рыбка.

Ингредиенты к рецепту

  • карп - 1,2 кг (вес выпотрошенного, без головы и хвоста).,
  • горчица - 3 ст. ложки,
  • соевый соус - 4 ст. ложки,
  • сок лимона - 1 ст. ложка,
  • масло подсолнечное - 4 ст. ложки,
  • чеснок- 3 зубчика,
  • соль - по вкусу,
  • мука пшеничная -1-2 ст. ложки.
Как приготовить

Карп в маринаде рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Карп в маринаде - шаг 1Шаг 1

Карп очистить, выпотрошить, удалить голову, хвост и плавники. Разрезать вдоль хребта, а затем нарезать порционными кусками, посолить по вкусу.
Приготовить маринад: соединить горчицу, соевый соус, сок лимона, подсолнечное масло, хорошо перемешать.
Отделить часть соуса (3-4 ст. ложки), этим соусом мы польем карпа при подаче к столу.
В оставшийся соус добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Карп в маринаде - шаг 2Шаг 2

Куски карпа выложить в плоскую емкость (я выложила в противень), залить маринадом (тем, который с чесноком), оставить на 1,5 -2 часа.

Карп в маринаде - шаг 3Шаг 3

Затем обвалять рыбу в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку,

Карп в маринаде - шаг 4Шаг 4

обжарить с каждой стороны по 5 минут.

Шаг 5

Готовую рыбу выложить на блюдо полить оставшимся соусом (тем, который без чеснока), смотрите фото 1.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх