ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Карп в маринаде
Загрузка...

Карп в маринаде

Карп в маринаде

Описание рецепта:
Простой и в то же время очень вкусный рецепт запеченного карпа в маринаде, который придаст ему тонкий вкус, в итоге у вас получится очень вкусная рыбка.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • карп - 1,2 кг (вес выпотрошенного, без головы и хвоста).,
  • горчица - 3 ст. ложки,
  • соевый соус - 4 ст. ложки,
  • сок лимона - 1 ст. ложка,
  • масло подсолнечное - 4 ст. ложки,
  • чеснок- 3 зубчика,
  • соль - по вкусу,
  • мука пшеничная -1-2 ст. ложки.

Карп в маринаде рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Карп в маринаде - шаг 1Шаг 1

Карп очистить, выпотрошить, удалить голову, хвост и плавники. Разрезать вдоль хребта, а затем нарезать порционными кусками, посолить по вкусу.
Приготовить маринад: соединить горчицу, соевый соус, сок лимона, подсолнечное масло, хорошо перемешать.
Отделить часть соуса (3-4 ст. ложки), этим соусом мы польем карпа при подаче к столу.
В оставшийся соус добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Карп в маринаде - шаг 2Шаг 2

Куски карпа выложить в плоскую емкость (я выложила в противень), залить маринадом (тем, который с чесноком), оставить на 1,5 -2 часа.

Карп в маринаде - шаг 3Шаг 3

Затем обвалять рыбу в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку,

Карп в маринаде - шаг 4Шаг 4

обжарить с каждой стороны по 5 минут.

Шаг 5

Готовую рыбу выложить на блюдо полить оставшимся соусом (тем, который без чеснока), смотрите фото 1.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные голени в маринаде
Куриные голени — 6 штук Кетчуп — 2 стол. ложки Мёд — 1 стол. ложка Лимон — 1/2 лимона Соевый соус — 1 стол. ложка Оливковое масло — 2 стол. ложки Чеснок — 1 стебель. Соль, чёрный перец — по
Свинина в духовке
Свиной биток — 600 г * Петрушка — 1 стол. ложка * Соевый соус — 4 стол. ложки * Мед — 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Кориандр — 1/2 чайн. ложки * Базилик — 1/2 чайн...
Сом с зеленым соусом
*1 сом (без головы и хвоста 650 гр.), *соль - по вкусу, *смесь молотых: черного перца, душистого перца и мускатного ореха - по вкусу, *мука, *растительное масло, *1/3 лимона, для зеленого соуса: *40
Сом, замаринованный в соевом соусе
* 700 гр. сома (без головы и хвоста 460 гр.), *60 мл соевого соуса, *30 мл оливкового масла, *1 ст. ложка 9% уксуса, *соль, черный молотый перец - по вкусу, *мука.
Окорочка в соевом соусе с чесноком
Окорочка — 2 шт (900 г) * Соевый соус — 3 стол. ложки * Горчица — 1 стол. ложка * Чеснок — 2 зубчика * Соль, перец — по вкусу * Хмели -сунелли — по вкусу * Растительное масло — 1 стол...
Карп, запеченный в соли
*карп 1 шт. (800 г), *3 ст. ложки сока лимона, *2 крупных зубчика чеснока, *2 лавровых листа, *5 горошин душистого перца, *6 горошин черного перца, *1 стакан каменной соли.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
177
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
236
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх