ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ Пасхальные рецепты Куличи, яйца Буженина Подчеревок Холодец
» » Карп в маринаде

Карп в маринаде

Карп в маринаде

Описание рецепта:
Простой и в то же время очень вкусный рецепт запеченного карпа в маринаде, который придаст ему тонкий вкус, в итоге у вас получится очень вкусная рыбка.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • карп - 1,2 кг (вес выпотрошенного, без головы и хвоста).,
  • горчица - 3 ст. ложки,
  • соевый соус - 4 ст. ложки,
  • сок лимона - 1 ст. ложка,
  • масло подсолнечное - 4 ст. ложки,
  • чеснок- 3 зубчика,
  • соль - по вкусу,
  • мука пшеничная -1-2 ст. ложки.
Загрузка...

Карп в маринаде рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Карп в маринаде - шаг 1Шаг 1

Карп очистить, выпотрошить, удалить голову, хвост и плавники. Разрезать вдоль хребта, а затем нарезать порционными кусками, посолить по вкусу.
Приготовить маринад: соединить горчицу, соевый соус, сок лимона, подсолнечное масло, хорошо перемешать.
Отделить часть соуса (3-4 ст. ложки), этим соусом мы польем карпа при подаче к столу.
В оставшийся соус добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Карп в маринаде - шаг 2Шаг 2

Куски карпа выложить в плоскую емкость (я выложила в противень), залить маринадом (тем, который с чесноком), оставить на 1,5 -2 часа.

Карп в маринаде - шаг 3Шаг 3

Затем обвалять рыбу в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку,

Карп в маринаде - шаг 4Шаг 4

обжарить с каждой стороны по 5 минут.

Шаг 5

Готовую рыбу выложить на блюдо полить оставшимся соусом (тем, который без чеснока), смотрите фото 1.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные голени в маринаде
Куриные голени — 6 штук Кетчуп — 2 стол. ложки Мёд — 1 стол. ложка Лимон — 1/2 лимона Соевый соус — 1 стол. ложка Оливковое масло — 2 стол. ложки Чеснок — 1 стебель. Соль, чёрный перец — по
Сом, замаринованный в соевом соусе
* 700 гр. сома (без головы и хвоста 460 гр.), *60 мл соевого соуса, *30 мл оливкового масла, *1 ст. ложка 9% уксуса, *соль, черный молотый перец - по вкусу, *мука.
Окорочка в соевом соусе с чесноком
Окорочка — 2 шт (900 г) * Соевый соус — 3 стол. ложки * Горчица — 1 стол. ложка * Чеснок — 2 зубчика * Соль, перец — по вкусу * Хмели -сунелли — по вкусу * Растительное масло — 1 стол...

Новые рецепты

Пицца с грибами и овощами
177
Грибы шампиньоны свежие 1 кг. Овощи замороженные 350 гр. Лук репчатый 2 шт. (крупных) Чеснок 3 зубчика Соевый соус 1 ст. ложка Соль по вкусу Итальянские травы 1 ч. ложка...
Куриные медовые крылышки
171
Куриные крылышки — 12 шт Соус соевый — 4 стол. ложки Мед — 2 стол. ложки Вино белое сухое — 2 стол. ложки Майонез - 1 стол. ложка Орегано - 1 чайн. ложка Масло растительное для формы....
Ватрушки с творогом и изюмом
240
Для теста: Молоко — 250 мл Сухие дрожжи — 10 г Сахар — 100 г Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт Мука — 500 г + сколько возьмет тесто Соль — 1/4 чайн. ложки Для начинки: Творог — 500 г Сметана — 100 г Сахар — 70 Изюм - 70...
Куриное филе с грибами и сыром
281
Филе куриное — 500 г Шампиньоны — 200 г Сметана — 150 г Лук — 1 шт Петрушка — 20 г Твердый сыр - 150 г Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу....
Пирог с рыбными консервами, рисом и грибами
255
Для теста: Масло - 250 г Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн. ложки Соль - 1/2 чайн. ложки Мука - 2 стакана. Для начинки: Рис - 1 стакан Рыбная консерва (сайра, сардина) - 2 банки Лук - 3 шт Твердый сыр - 90 г...
Тесто для пиццы без дрожжей
233
Мука пшеничная 2,5 стакана Яйцо куриное 1 шт. Сметана 2 ст. ложки Растительное масло 2 ст. ложки Соль и сода по 1/2 чайной ложки Вода 150 мл...

Постные блюда

Постное медово-ореховое печенье
2 970
Мука — 400 г Мёд — 300 г Орехи — 100 г Масло растительное — 3 стол. ложки Лимон — 1/2 часть небольшого лимона Сода — 1/2 чайн. ложки Ванилин, корица — по вкусу Сахарная пудра для посыпки - по вкусу....
Рыба по-корейски в овощах
2 959
Рыба натотения — 6 шт Уксус — 3 стол. ложки Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков Перец душистый молотый — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Кориандр молотый — 1 щепотка...
Скумбрия с овощами
3 672
Нам потребуется: скумбрия - 2 больших рыбины морковь - 2 больших морковки лук - 3 больших луковицы томатная паста - 2-3 чайных ложки......
Рыба в томатном соусе
2 868
Рыба Хек— 1 шт Лук — 2 шт Томатная паста — 2 стол.ложки Лавровый лист — 2-3 шт Уксус — 1 чайн. ложка Лимон — 2 дольки Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Укроп — по вкусу Растительное масло для жарки — 5 стол. ложек...
Коврижка с вареньем
10 461
Мука пшеничная — 12 стол. ложек Сахар — 6 стол. ложек Чай черный — 250 мл. Варенье — 5 стол. ложек Масло подсолнечное — 4 стол. ложек Ванилин, корица — по вкусу Сода гашеная уксусом — 1 чайн. ложка Сахарная пудра для...

Сезон - орехов

Пирожное Картошка с орехами
124
Печенье - 1 кг Масло сливочное - 200 г Молоко сгущенное - 200 г Какао - 5 стол. ложек Орех - 1 стакан Молоко - 2 стакана Пудра сахарная - 3 ст. ложки....
Торт Пища Богов
940
Для теста: Сахар — 200 г Сметана — 250 г Яйца — 2 шт Сода — 1 чайн. ложка Уксус - 1 чайн. ложка Мука — 400 г Для крема: Вареное сгущенное молоко — 350 г Сливочное масло — 200 г Измельченные грецкие орехи - 250 г....
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
568
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...

Рецепты с тыквой

Кекс тыквенный
236
Тыква — 500 г Мука пшеничная — 3,5 стакана Пудинг порошок карамель — 1 стол. ложка Орех мускатный (молотый) — 0,5 чайн. ложка Разрыхлитель теста — 3 чайн. ложки Корица — 1 чайн. ложка Сахар — 1 стакан ...
Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
706
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
1 080
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...

Сезонные рецепты - свекла

Свекольник горячий
4 811
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 500
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......

Зарегистриваться
/Войти

Наверх