ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Винегрет с фасолью в красном соусе
Загрузка...

Винегрет с фасолью в красном соусе

Винегрет с фасолью в красном соусе

Описание рецепта:
Обычный классический винегрет можно слегка изменить, добавив в него вместо консервированного зеленого горошка, консервированную фасоль в красном соусе.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Консервированная фасоль в красном соусе - 1 банка.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. ложки.
  • Соль — по вкусу.
Загрузка...

Винегрет с фасолью в красном соусе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Винегрет с фасолью в красном соусе - шаг 1Шаг 1

Картофель и морковку хорошо помыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить до готовности 20-25 минут.
Свеклу промыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить на 60-75 минут.
Отваренные овощи охладить, очистить.
Картофель, морковь, свеклу порезать кубиками.
1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.
Солёные огурцы порезать кубиками.
Соединить порезанный картофель, морковку, лук, свёклу, огурцы и фасоль в красном соусе (соус не сливать).

Шаг 2

Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла и щепотку соли, хорошо перемешать винегрет.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Салат Сомбреро с фасолью
Ветчина 250 гр. Сладкий болгарский перец 150 гр. Репчатый лук 100 гр. Фасоль, консервированная 350 гр. Кукуруза, консервированная (в собственном соку) 200 гр. Картофель 1 шт. (по желанию) Соль
Салат с курицей, яблоком и кукурузой
Куриное филе 250 гр., Картофель 4 шт., Яйца 4 шт., Яблоко 1 (крупное), Лук репчатый 1 небольшая луковица, Горошек консервированный 1 банка (425 гр.), Кукуруза консервированная 1 банка (425 гр.), Соль
Рассольник с фасолью и сметаной
Фасоль — 150 г * Огурцы соленые — 3 шт * Картофель — 4 шт * Масло сливочное — 30 г * растительное масло - 4 стол. ложки * Лук репчатый — 1 шт * Морковь — 1 шт * Корень петрушки, корень сельдерея...
Винегрет с сардельками
Свекла — 2 шт Морковь - 2 шт Картофель — 4 шт Огурец маринованный — 4 шт Сардельки — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Уксус - 3 стол. ложки Майонез - по вкусу Зеленый горошек - 1 банка Соль — по
Винегрет с фасолью и огурцами
4 картофеля * 3 моркови * 3 свеклы * 1 стакан фасоли * лук * 5-7 огурцов (кислых) * растительное масло * соль - по вкусу по вкусу. Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности, очистить и
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх