Баклажаны КАБАЧКИ
» » Винегрет с фасолью в красном соусе
Загрузка...

Винегрет с фасолью в красном соусе

Винегрет с фасолью в красном соусе

Описание рецепта:
Обычный классический винегрет можно слегка изменить, добавив в него вместо консервированного зеленого горошка, консервированную фасоль в красном соусе.

Ингредиенты к рецепту

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 4 шт.
  • Консервированная фасоль в красном соусе - 1 банка.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. ложки.
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить Винегрет с фасолью в красном соусе

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Винегрет с фасолью в красном соусе - шаг 1Шаг 1

Картофель и морковку хорошо помыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить до готовности 20-25 минут.
Свеклу промыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить на 60-75 минут.
Отваренные овощи охладить, очистить.
Картофель, морковь, свеклу порезать кубиками.
1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.
Солёные огурцы порезать кубиками.
Соединить порезанный картофель, морковку, лук, свёклу, огурцы и фасоль в красном соусе (соус не сливать).

Шаг 2

Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла и щепотку соли, хорошо перемешать винегрет.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх