ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рассольник с фасолью и сметаной
Загрузка...

Рассольник с фасолью и сметаной

Рассольник с фасолью и сметаной

Описание рецепта:
Легкое и простое в приготовлении блюдо, сытное и вкусное.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 3,5 л кастрюлю:[/b]
  • Фасоль — 150 г
  • Огурцы соленые — 3 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • растительное масло - 4 стол. ложки
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Корень петрушки, корень сельдерея — по 5 г (по желанию)
  • Сметана — 5 стол. ложек
  • Желток яичный — 1 шт
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный горошком — по вкусу
  • Зелень — по вкусу.

Рассольник с фасолью и сметаной рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рассольник с фасолью и сметаной - шаг 1Шаг 1

Фасоль вымыть, замочить на 5 часов, а лучше на ночь. После, воду слить, всыпать в кастрюлю, залить водой, варить до готовности. Жидкость слить в другую кастрюлю.
Морковь нарезать соломкой. Лук, корни петрушки и сельдерея помыть, нарезать мелко и обжарить на сковороде в сливочном и растительном масле до мягкости.

Рассольник с фасолью и сметаной - шаг 2Шаг 2

Соленые огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль, нарезать кубиками.

Рассольник с фасолью и сметаной - шаг 3Шаг 3

Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
В жидкость с фасоли влить воду, с расчетом объема на весь суп. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить картофель, варить 15 минут. Добавить огурцы, обжаренные овощи и варить еще 15 минут.
За 5-7 минут до конца приготовления, всыпать фасоль, посолить по вкусу, добавить специи.

Рассольник с фасолью и сметаной - шаг 4Шаг 4

В конце, огонь выключить, добавить яичный желток растертый с небольшим количеством сметаны.

Шаг 5

При подаче к столу посыпать зеленью и при желании добавить сметану.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Винегрет с фасолью в красном соусе
*Картофель — 4-5 шт. *Морковь — 1 шт. *Свёкла — 2 шт. *Лук репчатый — 1 шт. *Огурцы солёные — 4 шт. *Консервированная фасоль в красном соусе - 1 банка. *Масло подсолнечное — 4 ст. л. *Соль — по вкусу.
Суп со стручковой фасолью и гренками
На 2,5 л кастрюлю: 1 луковица * 1 корень петрушки * 1 морковь * 3 картофелины * 1 лук порей (небольшой) * 300 г стручковой замороженной фасоли * бульон куриный...
Рассольник
1 репчатый лук * 1 морковь * огурцы по вкусу * картофель 4- 5 штук * рис пол стакана * зелень * соль - по вкусу * бульон мясной 3 литра * сметана.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх