Баклажаны КАБАЧКИ
» » Сливовый соус
Загрузка...

Сливовый соус

Сливовый соус

Описание рецепта:
Такой соус можно закрывать и на зиму. Он очень хорошо подходит к мясу.

Ингредиенты к рецепту

  • 5 кг слив без косточки,
  • 300 гр. чеснока,
  • 300 гр. сахара,
  • 2 банки грузинской аджики (по 200 мл.).
Как приготовить

Сливовый соус рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Сливы потушить 10-15 минут, протереть через сито.
Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, сахар и две банки аджики, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения.
После закипания варить 5 минут.
Разлить по стерильным банкам и закатать.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх