Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свинина в томатном соке
Загрузка...

Свинина в томатном соке

Свинина в томатном соке

Описание рецепта:
Свинина в томатном соке получается очень ароматной и вкусной. Ее можно подавать к любому гарниру и к овощам. В приготовлении не отнимаем много времени.

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина — 750 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Томатный сок — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный молотый — 1/2 стол. ложки
  • Зелень - по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу.
Как приготовить

Свинина в томатном соке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свинина в томатном соке - шаг 1Шаг 1

Лук измельчить и поджарить на оливковом масле. Добавить нарезанное кусочками мясо, немного воды и перемешать.

Свинина в томатном соке - шаг 2Шаг 2

Тушить мясо до готовности. Добавить томатный сок к мясу

Свинина в томатном соке - шаг 3Шаг 3

и хорошо перемешать. Тушить 7 минут. Добавить к мясу измельченный чеснок, соль, перец, укроп.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх