ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Хек запеченный в духовке
Загрузка...

Хек запеченный в духовке

Хек запеченный в духовке

Описание рецепта:
Запеченный хек получается очень легким и питательным, а вкус добавят новый оттенок сметана и горчица. Для приготовления этого рецепта потребуется 30 минут свободного времени.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Хек — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Горчица — 1,5 стол. ложки
  • Сок лимона — 1 чайн. ложка
  • Оливковое или растительное масло
  • Перец — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Хек запеченный в духовке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Хек запеченный в духовке - шаг 1Шаг 1

Рыбу разморозить, очистить от чешуи, обрезать плавники, вычистить внутренности, промыть и подсушить, разрезать на части. Посолить, поперчить. Укроп (если свежий), ополоснуть, отряхнуть и мелко нарезать. У меня готовый замороженный. Смешать укроп, сметану, лимонный сок и горчицу.

Хек запеченный в духовке - шаг 2Шаг 2

Поперчить, посолить по вкус и хорошенько перемешать.
Форму для запекания обмазать оливковым маслом, выложить рыбу посолить, поперчить и намазать приготовленным соусом.

Шаг 3

Все сбрызнуть оливковым маслом.
Поставить в нагретую духовку до 200°C и запекать 25-30 минут, до образования золотой корочки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Свинина в орехах и кунжуте
Свиной биток — 600 г Соевый соус — 3 стол. ложки Мед — 1 стол. ложка Горчица - 1 стол. ложка Укроп - 1/2 чайн. ложки Орегано -1/2 чайн. ложки Базилик — 1/2 чайн. ложки Перец душистый — 1/2
Свинина в духовке
Свиной биток — 600 г * Петрушка — 1 стол. ложка * Соевый соус — 4 стол. ложки * Мед — 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Кориандр — 1/2 чайн. ложки * Базилик — 1/2 чайн...
Утка тушеная
Утка — 1 шт (3,2 кг) * Лук — 2 шт.* Чеснок — 5 зубчиков * Красный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Черный молотый перец — 1/2 чайн. ложка * Соль — по вкусу * Сахар — 1 чайн. ложка...
Утка запеченная в духовке
Утка — 1 тушка * Укроп сушеный - 1 стол. ложка * Хмели-сунелли - 1 чайн. ложка * Майонез - 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Соль - по вкусу.
Запеченный хек в сметане и горчице
Хек — 700 г * Оливковое или растительное масло — 10 мл * Лимон сок — 1/2 стол. ложки * Сметана — 150-200 г * Горчица — 2 стол. ложки * Чеснок, перец, соль, укроп— по вкусу...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх