» » Суп рыбный с пшеном

Суп рыбный с пшеном

Суп рыбный с пшеном

Описание рецепта:
Рыбный суп – очень вкусный, очень простой и вместе с тем легкое и ароматное блюдо. Очень полезен, он еще и готовится достаточно легко и быстро.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 2,5 -3 л воды:
  • Рыба карп - 500 г
  • Картофель - 6 шт
  • Лук репчатый - 1 большой
  • Пшено - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец горошком - 10 горошинок
  • Лавровый лист - 4-5 шт
  • Укроп сушеный - 1/2 чайн
  • Растительное масло - 4 стол. ложки
  • Зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Загрузка...

Суп рыбный с пшеном рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Суп рыбный с пшеном - шаг 1Шаг 1

Рыбу вымыть, разрезать на кусочки, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, положить лавровый лист, перец горошком, сушеный укроп, посолить по вкусу и варить 20-25 минут на умеренном огне. Готовую рыбу вынуть из бульона.

Суп рыбный с пшеном - шаг 2Шаг 2

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в бульон, варить 20 минут.
Лук очистить, нарезать мелко, поджарить на растительном масле и добавить в бульон с картофелем.

Суп рыбный с пшеном - шаг 3Шаг 3

Добавить промытое в холодной воде пшено.

Шаг 4

Все вместе варить 15 минут. При подаче к столу в тарелку с супом положить кусочек рыбы и зелень укропа и петрушки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Тефтели из индейки с пшеном
Фарш из индейки 1 кг. Пшено 1 стакан + 2 стак. воды Лук репчатый 1 шт. (крупный) Яйцо куриное 3 шт. Соль, перец черный молотый по вкусу Для соуса, подливы Лук репчатый 2 шт.
Рыбный суп с плавленым сыром
Картофель — 6 шт * Рыба (любая) — 500 г * Лук — 1 шт * Сыр плавленый — 2 шт * Лавровый лист и укроп сушеный — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу * Соль — по вкусу * Растительное масло...
Рыбная похлебка с пшеном
Рыбные консервы в масле — 1 банка * картофель — 4 шт.* пшено — 100 г * морковь — 1 шт.* репчатый лук — 1 шт.* зелень укропа * соль, перец.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
242
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
517
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
440
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 420
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 109
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
96
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
179
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
347
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх