ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Отбивные с апельсинами под сыром
Загрузка...

Отбивные с апельсинами под сыром

Отбивные с апельсинами под сыром

Описание рецепта:
Такой рецепт - один из вариантов приготовления свиных отбивных, этот вариант не требует много времени для его приготовления, а отбивные получаются нежными, ароматными и очень сочными.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина 500 гр.,
  • Апельсин 1 шт.,
  • Твердый сыр 120 гр.,
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу,
  • Итальянские травы - по вкусу,
  • Яйца 2 шт.,
  • Мука 1 чайная ложка.
  • Растительное масло.

Отбивные с апельсинами под сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивные с апельсинами под сыром - шаг 1Шаг 1

Свинину нарезать толщиной 1 см. отбить, посолить, поперчить с обеих сторон.
Яйца взбить с одной чайной ложкой муки.
Каждую отбивную обмакнуть во взбитых яйцах, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, и, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон. Взбитые яйца останутся, они нам еще понадобятся.

Отбивные с апельсинами под сыром - шаг 2Шаг 2

Переложить отбивные в противень, посыпать итальянскими травами.

Отбивные с апельсинами под сыром - шаг 3Шаг 3

Апельсин очистить, нарезать кружочками. Выложить кружочки апельсина на отбивные.

Отбивные с апельсинами под сыром - шаг 4Шаг 4

Посыпать натертым на крупной терке твердым сыром, полить оставшимися взбитыми яйцами.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 175С духовку на 15-20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свиные отбивные с яблоком
Свинина 1 кг. Яблоки 300-500 гр. Твердый сыр 300 гр. Соль, черный молотый перец - по вкусу Итальянские травы сушеные Растительное масло
Кабачки с овощами под сыром
Кабачки 1 кг. Морковь 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень укропа 1/3 пучка Чеснок 2 зубчика Твердый сыр 150 гр. Итальянские травы 1 ч. ложка Соль, черный молотый перец по
Cвиные отбивные с сыром
Свиная отбивная — 500 г Сыр твердый — 300 г Итальянские травы — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло.
Отбивные с картофелем под сыром
Картофель 700 гр., Свинина 500 гр., Лук репчатый 1 шт., Пармезан 200 гр. (можно заменить твердым сыром), Томатный соус 2-3 ст. ложки, Итальянские травы 1 ч. ложка, Сушеный базилик 1 ч. ложка, Соль,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
177
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
236
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх