» » Отбивные с апельсинами под сыром

Отбивные с апельсинами под сыром

Отбивные с апельсинами под сыром

Описание рецепта:
Такой рецепт - один из вариантов приготовления свиных отбивных, этот вариант не требует много времени для его приготовления, а отбивные получаются нежными, ароматными и очень сочными.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина 500 гр.,
  • Апельсин 1 шт.,
  • Твердый сыр 120 гр.,
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу,
  • Итальянские травы - по вкусу,
  • Яйца 2 шт.,
  • Мука 1 чайная ложка.
  • Растительное масло.
Загрузка...

Отбивные с апельсинами под сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивные с апельсинами под сыром - шаг 1Шаг 1

Свинину нарезать толщиной 1 см. отбить, посолить, поперчить с обеих сторон.
Яйца взбить с одной чайной ложкой муки.
Каждую отбивную обмакнуть во взбитых яйцах, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, и, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон. Взбитые яйца останутся, они нам еще понадобятся.

Отбивные с апельсинами под сыром - шаг 2Шаг 2

Переложить отбивные в противень, посыпать итальянскими травами.

Отбивные с апельсинами под сыром - шаг 3Шаг 3

Апельсин очистить, нарезать кружочками. Выложить кружочки апельсина на отбивные.

Отбивные с апельсинами под сыром - шаг 4Шаг 4

Посыпать натертым на крупной терке твердым сыром, полить оставшимися взбитыми яйцами.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 175С духовку на 15-20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится15
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Cвиные отбивные с сыром
Свиная отбивная — 500 г Сыр твердый — 300 г Итальянские травы — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Оливковое масло.
Отбивные с картофелем под сыром
Картофель 700 гр., Свинина 500 гр., Лук репчатый 1 шт., Пармезан 200 гр. (можно заменить твердым сыром), Томатный соус 2-3 ст. ложки, Итальянские травы 1 ч. ложка, Сушеный базилик 1 ч. ложка, Соль,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
242
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
517
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
440
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 420
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 109
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
96
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
179
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
349
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх