Баклажаны КАБАЧКИ
» » Грибной суп
Загрузка...

Грибной суп

Грибной суп

Описание рецепта:
Грибной суп с шампиньонами очень вкусный и очень простой и готовиться по-быстрому.

Ингредиенты к рецепту

  • На 3л кастрюлю:
  • Картофель — 6-8 шт
  • Шампиньоны — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло оливковое или растительное— 4 стол. ложки
  • Перец черный горошком — по вкусу
  • Лавровый лист, зелень — по вкусу.

Как приготовить Грибной суп

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Грибной суп - шаг 1Шаг 1

Овощи очистить. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, довести до кипения. В кипящую воду добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками, варить до почти полного приготовления. Посолить, поперчить.

Грибной суп - шаг 2Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелко, добавить в сковороду с оливковым маслом, обжарить до золотистого цвета.

Грибной суп - шаг 3Шаг 3

Добавить тонко нарезанные шампиньоны.

Грибной суп - шаг 4Шаг 4

Готовить 15-20 минут, до полного приготовления и добавить в кастрюлю, добавить лавровый лист и варить на маленьком огне в течение 10-15 минут.
За 1 минуту до конца приготовления добавить зелень.

Шаг 5

Огонь выключить, а суп оставить на горячей плите на 10-15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх