ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке)

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке)

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке)

Описание рецепта:
Куриные крылышки в меде и аджыке получаются очень вкусными, немного сладкими и в меру острыми. Готовить куриные крылышки легко и просто.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные крылышки 1 кг,
  • Мед (жидкий) 3 ст. ложки,
  • Аджика 2 ст. ложки,
  • Соль по вкусу (1/2-1/3 ч. ложки).
Загрузка...

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке) рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке) - шаг 1Шаг 1

Крылышки вымыть, отрезать нижнюю часть, сделать надрезы по суставам.

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке) - шаг 2Шаг 2

Приготовить маринад: соединить мед, аджику и соль (я взяла соли 1/3 чайной ложки).

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке) - шаг 3Шаг 3

Залить крылышки маринадом, поставить в холодильник на ночь, или минимум на 4 часа.

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке) - шаг 4Шаг 4

Выложить крылья в противень. Поставить в разогретую до 200С духовку, запекать 1 час.
Во время запекания слить образовавшийся сок (минут через 30-40), крылышки перевернуть.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные медовые крылышки
Куриные крылышки — 12 шт Соус соевый — 4 стол. ложки Мед — 2 стол. ложки Вино белое сухое — 2 стол. ложки Майонез - 1 стол. ложка Орегано - 1 чайн. ложка Масло растительное для формы.
Медовые куриные крылышки в рукаве
Куриные крылышки — 10 шт Соус соевый — 2 стол. ложки Чеснок — 1 зубчик Вино белое сухое — 3 стол. ложки Масло растительное — 2 стол. ложки Мед — 2 стол. ложки.
Куриные крылышки медовые
Куриные крылышки 1 кг. Мед 2 ст. ложки Томатный соус 2 ст. ложки (я взяла соус Сацебели) Приправа ля курицы по вкусу (я взяла 1 ч. ложку) Соль 1 ч. ложка или по вкусу Черный
Куриные крылышки пикантные (в духовке)
Куриные крылышки 1 кг. Соевый соус 2 ст. ложки Приправа к мясу (острая, с перцем Чили) 1 ст. ложка Итальянские травы 0,5 ст. ложки Растительное масло 3 ст. ложки Соль по вкусу или
  1. Алиса
    Вкуснятина, очень всем понравились.С нежной хрустящей корочкой и маринад суперовый . А способ приготовления самый простейший. Благодарю!!!!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх