Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке)
Загрузка...

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке)

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке)

Описание рецепта:
Куриные крылышки в меде и аджыке получаются очень вкусными, немного сладкими и в меру острыми. Готовить куриные крылышки легко и просто.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные крылышки 1 кг,
  • Мед (жидкий) 3 ст. ложки,
  • Аджика 2 ст. ложки,
  • Соль по вкусу (1/2-1/3 ч. ложки).

Как приготовить Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке)

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке) - шаг 1Шаг 1

Крылышки вымыть, отрезать нижнюю часть, сделать надрезы по суставам.

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке) - шаг 2Шаг 2

Приготовить маринад: соединить мед, аджику и соль (я взяла соли 1/3 чайной ложки).

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке) - шаг 3Шаг 3

Залить крылышки маринадом, поставить в холодильник на ночь, или минимум на 4 часа.

Куриные крылышки в меде и аджике (в духовке) - шаг 4Шаг 4

Выложить крылья в противень. Поставить в разогретую до 200С духовку, запекать 1 час.
Во время запекания слить образовавшийся сок (минут через 30-40), крылышки перевернуть.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Алиса
    Вкуснятина, очень всем понравились.С нежной хрустящей корочкой и маринад суперовый . А способ приготовления самый простейший. Благодарю!!!!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх