ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Подчеревок в духовке
Загрузка...

Подчеревок в духовке

Подчеревок в духовке

Описание рецепта:
Очень вкусно, просто и быстро. Из свиного подчеревка можно приготовить разные блюда. Самым популярным является запеченный. Он хорошо подойдет на пасхальный стол.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Подчеревок - 1 кг
  • Кетчуп сацебели - 3 стол. ложки
  • Горчица - 2 стол. ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Итальянские травы - по вкусу.

Подчеревок в духовке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Подчеревок в духовке - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, нарезать не очень тонко, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут. Потом добавить кетчуп, горчицу, измельченный чеснок и итальянские травы.

Подчеревок в духовке - шаг 2Шаг 2

Перемешать. Оставить на 2 часа в прохладном месте. Потом выкладываем подчеревок в форму или противень.

Шаг 3

Добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой, и ставим в нагретую духовку до 200 градусов на 1 час. Потом крышку снять и еще поставить на 15-20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится22
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Подчеревок с чесноком
Подчеревок - 1,5 кг Мед жидкий - 1 стол. ложка Майонез - 3 стол. ложки Чеснок - 5 зубчиков Хмели-сунели - по вкусу Сушеный укроп - по вкусу Соль, перец молотый - по вкусу
Подчеревок с майонезом и соевым соусом
Подчеревок - 600 г * Соль, перец молотый * Хмели - сунелли * Майонез - 2 стол. ложки * Соевый соус - 1 стол. ложка. Рецепт приготовления: Подчеревок вымыть, разрезать на...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх