Баклажаны КАБАЧКИ
» » Рыба в сухарях
Загрузка...

Рыба в сухарях

Рыба в сухарях

Описание рецепта:
Рыба в панировке — вкусное, простое блюдо с хрустящей корочкой. Готовить рыбу очень быстро и отлично подойдут в качестве основного блюда на обед.

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба хек - 2 шт
  • Сухари панировочные - 2-3 стол. ложки
  • Лук - 1 большой
  • Морковь - 1 шт
  • Помидор моченый - 1 шт
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить Рыба в сухарях

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Рыба в сухарях - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, разрезать пополам, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Потом рыбу обвалять в панировочных сухарях и выложить в нагретую сковороду с растительным маслом.

Рыба в сухарях - шаг 2Шаг 2

Жарить на умеренном огне, переворачивая, до готовности. Готовую рыбу переложить на тарелку.

Рыба в сухарях - шаг 3Шаг 3

В сковороду из под рыбы добавить растительное масло, положить, нарезанный полукольцами лук. Лук обжарить до легкой румяности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе поджарить почти до готовности, добавить нарезанный ломтиками помидор.

Шаг 4

И довести до полной готовности. Содержимое сковороды выложить на рыбу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх