ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рыба в сухарях
Загрузка...

Рыба в сухарях

Рыба в сухарях

Описание рецепта:
Рыба в панировке — вкусное, простое блюдо с хрустящей корочкой. Готовить рыбу очень быстро и отлично подойдут в качестве основного блюда на обед.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба хек - 2 шт
  • Сухари панировочные - 2-3 стол. ложки
  • Лук - 1 большой
  • Морковь - 1 шт
  • Помидор моченый - 1 шт
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Загрузка...

Рыба в сухарях рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рыба в сухарях - шаг 1Шаг 1

Рыбу очистить, разрезать пополам, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Потом рыбу обвалять в панировочных сухарях и выложить в нагретую сковороду с растительным маслом.

Рыба в сухарях - шаг 2Шаг 2

Жарить на умеренном огне, переворачивая, до готовности. Готовую рыбу переложить на тарелку.

Рыба в сухарях - шаг 3Шаг 3

В сковороду из под рыбы добавить растительное масло, положить, нарезанный полукольцами лук. Лук обжарить до легкой румяности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Все вместе поджарить почти до готовности, добавить нарезанный ломтиками помидор.

Шаг 4

И довести до полной готовности. Содержимое сковороды выложить на рыбу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыба в сырном суфле
Рыба (любая) — 900 г (4 шт) Яйца — 6 шт Твердый сыр — 170 г Панировочные сухари — 3 стол. ложки Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу Хмели-сунели — по вкусу.
Куриное филе в сливках
Куриное филе — 700 г Сливки — 200 мл Панировочные сухари — 100 г Кунжут — 2-3 стол.ложки Хмели-сунели - по вкусу Соль — по вкусу Молотый чёрный перец — по вкусу Растительное масло для жарки.
Куриные желудки с фасолью
Куриные желудки - 600 г * Фасоль - 1 стакан * Лук - 1 шт * Морковь - 1 шт * Сметана - 4 стол. ложки * Твердый сыр - 50 г * Помидор маринованый - 1 большой * Соль и специи - по вкусу * Растительное
Рыба под маринадом "Объедение"
Рыба - 2 большие тушки Мука - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное для жарки. Для маринада: Морковь - 2 большие Лук - 2 большие луковицы Сметана - 250 грамм Майонез - 2 столовых ложки Уксус
Камбала жареная в сухарях
Камбала - 2 шт * Яйцо — 1 шт * Сок свежевыжатого лимона — 1 чайн. ложка * Сухари * Соль * Приправа * растительное масло для жарки. Камбалу вымыть, обсушить, натереть...
Рыбные котлеты по-домашнему
*1200 г филе рыбы, *1 луковица, *200 г пшеничного хлеба, *6 ст. ложек молока, *60 г сливочного масла (если рыба не жирная можно взять 100 г), *2 яйца,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх