ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Салат с печенью
Загрузка...

Салат с печенью

Салат с печенью

Описание рецепта:
Самый простой и очень вкусный салат с печенью. Такой салат готовить несложно и времени занимает не много.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Печень говяжья — 550 г
  • Фасоль — 230 г
  • Маринованные грибы — 280 г
  • Лук — 1 большой
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец молотый черный — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу.

Салат с печенью рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Салат с печенью - шаг 1Шаг 1

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, потом отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить и дать остыть.

Салат с печенью - шаг 2Шаг 2

Печень отварить до готовности, после закипания 30 минут, остудить и порезать кубиками.

Салат с печенью - шаг 3Шаг 3

Лук и морковь нарезать кубиками. На растительном масле слегка обжарить морковь. Добавить лук и вместе еще обжарить.

Салат с печенью - шаг 4Шаг 4

С грибов слить жидкость и порезать небольшими кусочками.

Шаг 5

Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится29
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Салат Оливье с печенью и грибами
Печень куриная 350 гр. Грибы шампиньоны 200 гр. Картофель 450 гр. Морковь 170 гр. Яйцо куриное 5 шт. Зеленый горошек 1 банка Огурцы маринованные 3-5 шт. Лук репчатый 1/2
Печень, запеченная с яблоками и грибами
Говяжья печень — 750 г. Молоко — 150 мл. Лук — 2 шт. Яблоко — 2 шт средних Шампиньоны — 400 г. Сыр твердый — 150 г. Мука — 120 г. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло —
Салат из редиса с жареной печенью
*250 гр. редиса, *170 гр. жареной печени (свиной, куриной), *3 яйца сваренных вкрутую (170 гр.), *2 маринованных огурца (130 гр.), *4-5 стеблей зеленого лука, *соль - по вкусу, молотый черный

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх