ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Бисквит ореховый
Загрузка...

Бисквит ореховый

Бисквит ореховый

Описание рецепта:
Очень простой рецепт нежного, вкусного орехового бисквита. Очень нежная ореховая начинка. Готовится бисквит достаточно просто и быстро.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука — 2 стакана
  • Орехи грецкие — 2 стакана
  • Сметана — 2 стакана
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Яйца — 4 шт
  • Сода — 1 чайн. ложки
  • Растительное или сливочное масло - для смазывания формы.

Бисквит ореховый рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Бисквит ореховый - шаг 1Шаг 1

Грецкие орехи измельчить в блендере или кофемолке.

Бисквит ореховый - шаг 2Шаг 2

Желтки отделяем от белков. Белки взбить с сахаром до густой пены.

Бисквит ореховый - шаг 3Шаг 3

К орехам добавить желтки, муку, соду, сметану.

Бисквит ореховый - шаг 4Шаг 4

И все тщательно перемешать.

Бисквит ореховый - шаг 5Шаг 5

В полученную массу аккуратно ввести белки.

Бисквит ореховый - шаг 6Шаг 6

Форму смазать маслом, выкладываем полученную смесь

Шаг 7

и ставим в нагретую до 200 градусов в духовку на 45-50 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится14
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Постный шоколадный кекс
Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Мука — 2/3 стакана Какао — 3 стол. ложки с горкой Растительное масло — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Изюм — 1/2
Кекс с кабачком, орехами и финиками
Мука — 450 г Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Корица — 1,5 чайн. ложки Сода — 1 чайн. ложки Сахар — 70 г Кабачок — 1 шт. (400 г) Финики без косточек — 150 г Грецкие орехи — 75 г Подсолнечное
Простой клубничный пирог
Мука — 3 стакана (630г) Клубника – 300 г (мелкая) Кефир -400 мл Масло – 100 г Сахар – 1 стакан Яйца – 2 шт Сода 1 чайн. ложка (гашенная уксусом) Масло для смазывания формы.
Кекс Орехово-изюмный
Яблоко — 1 шт Изюм — 150 г Грецкие орехи — 200 г Яйца — 4-5 шт Мука — 300 г Сода — 0,3 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Сахар — 100-120 г Масло для смазывания формы.
Торт бисквитный с орехами
Для теста: Мука — 500 г Орехи грецкие — 340 г Сметана — 650 мл Сахар — 400 г Яйца — 5 шт Сода — 1 чайн. ложка Растительное масло - для смазывания формы. Для начинки: 500 мл молока Пудинг
Пирог с крыжовником и творогом
Яйца — 6 шт Сахар — 1,5 стакана Творог — 525 г Сода — 3 чайн. ложки Кефир — 300 мл Мука — 3 стакана Какао-порошок — 1,5 стол. ложки Крыжовник — 750 г Корица — по вкусу Растительное масло для
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх