» » Бедро индейки в духовке

Бедро индейки в духовке

Бедро индейки в духовке

Описание рецепта:
Нежное, ароматное мясо, готовится фактически быстро. Простое в приготовлении, сытное и вкусное.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Бедро индейки - 1 шт (700 г)
  • Соевый соус - 2 стол. ложки
  • Мед - 1 стол. ложка
  • Соль, перец - по вкусу
  • Итальянские сухие травы - 1 чайн. ложка.
Загрузка...

Бедро индейки в духовке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Бедро индейки в духовке - шаг 1Шаг 1

Бедро вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и черным молотым перцем и оставить на 10 минут.

Бедро индейки в духовке - шаг 2Шаг 2

А тем временем готовим маринад. Для этого смешаем мед, соевый соус и итальянские травы.

Бедро индейки в духовке - шаг 3Шаг 3

Приготовленной смесью намазываем бедро со всех сторон, ставим его на холод не меньше чем на 2 часа (я оставила на ночь).

Шаг 4

Потом бедро выкладываем в форму, ставим в нагретую духовку до 200 градусов и запекаем под крышкой 1,5 часа. Все зависит от Вашей духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Куриные крылышки пикантные (в духовке)
Куриные крылышки 1 кг. Соевый соус 2 ст. ложки Приправа к мясу (острая, с перцем Чили) 1 ст. ложка Итальянские травы 0,5 ст. ложки Растительное масло 3 ст. ложки Соль по вкусу или
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
213
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
495
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
430
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 401
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 079
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
74
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
154
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
328
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх