ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Бедро индейки в духовке
Загрузка...

Бедро индейки в духовке

Бедро индейки в духовке

Описание рецепта:
Нежное, ароматное мясо, готовится фактически быстро. Простое в приготовлении, сытное и вкусное.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Бедро индейки - 1 шт (700 г)
  • Соевый соус - 2 стол. ложки
  • Мед - 1 стол. ложка
  • Соль, перец - по вкусу
  • Итальянские сухие травы - 1 чайн. ложка.
Загрузка...

Бедро индейки в духовке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Бедро индейки в духовке - шаг 1Шаг 1

Бедро вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и черным молотым перцем и оставить на 10 минут.

Бедро индейки в духовке - шаг 2Шаг 2

А тем временем готовим маринад. Для этого смешаем мед, соевый соус и итальянские травы.

Бедро индейки в духовке - шаг 3Шаг 3

Приготовленной смесью намазываем бедро со всех сторон, ставим его на холод не меньше чем на 2 часа (я оставила на ночь).

Шаг 4

Потом бедро выкладываем в форму, ставим в нагретую духовку до 200 градусов и запекаем под крышкой 1,5 часа. Все зависит от Вашей духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Окорочка запеченные в духовке
Окорочка куриные - 4 шт Майонез - 2 стол. ложки Соевый соус - 3 стол. ложки Итальянские травы - 1/2 чайн. ложки Мускатный орех - 1/2 чайн. ложки Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Сыр твердый - 100
Подчеревок в фольге
Подчеревок — 900 г Чеснок молодой — 1 стебель Горчица — 1 чайн. ложка Соевый соус — 1 стол. ложка Горчица — 1 чайн. ложка Хрен - 1 чайн. ложка Орегано - по вкусу Имбирь молотый — по вкусу Куркума -
Куриные крылышки пикантные (в духовке)
Куриные крылышки 1 кг. Соевый соус 2 ст. ложки Приправа к мясу (острая, с перцем Чили) 1 ст. ложка Итальянские травы 0,5 ст. ложки Растительное масло 3 ст. ложки Соль по вкусу или
Свинина в духовке
Свиной биток — 600 г * Петрушка — 1 стол. ложка * Соевый соус — 4 стол. ложки * Мед — 1 стол. ложка * Горчица - 1 стол. ложка * Кориандр — 1/2 чайн. ложки * Базилик — 1/2 чайн...
Голень куриная в пикантном соусе
*куриная голень - 14 шт., *смесь перцев - 1 ч. ложка, *оливковое масло - 6 ст. ложек, *соль - 1 ч. ложка, *чеснок - 6 зубчиков, *томатный соус - 2 ст. ложки, *соевый соус - 7 ст. ложек, *итальянские
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх