Грибы Картофель Свекла
» » Курица, тушёная в сметане
Загрузка...

Курица, тушёная в сметане

Курица, тушёная в сметане

Описание рецепта:
Курочка в сметане получается мягкая, сочная, в вкусном соусе. Я больше всего люблю с пюре.

Ингредиенты к рецепту

  • Курица - 1 шт
  • Сметаны - 2 ст. ложки
  • Луковица - 1 большая
  • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Как приготовить Курица, тушёная в сметане

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Курицу порубить, посолить и поперчить. Обжарить на сковородке до полуготовности.
Сложить в утятницу или кастрюльку в чём вы будете тушить. Со сковороды выливаем немного жира, в котором обжаривалась курица. Добавляем 1 ст. л. воды и накрываем крышкой. Тушим 15 минут.
Лук режем полукольцами, кладём к курице и ещё тушим минут 10. Потом добавляем сметану и лавровый лист, тушим ещё 10-15 минут.
Подавать, полив соусом в котором тушилась курица.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх