Баклажаны КАБАЧКИ
» » Чахохбили
Загрузка...

Чахохбили

Чахохбили

Описание рецепта:
Это очень вкусное и простое блюдо из мяса птицы и томатов. Такое блюдо считается грузинским, но моя семья очень любит такую вкуснятину.

Ингредиенты к рецепту

  • Курица(1,5) банка томатов в собственном соку
  • 4 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень(петрушка, укроп)
  • мука
  • соль, приправы.

Как приготовить Чахохбили

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Курицу разрезать на кусочки (можно взять окорочка, бёдрышки, крылья), посолить, поперчить или добавить приправы. Обвалять в муке и обжарить на раст. масле до золотистой корочки. Переложить в глубокую кастрюлю, туда же вылить масло в котором жарилась курица. Лук режем не очень мелко. Кладем к курице лук и не много обжариваем. Влить чуть-чуть водички и тушить до готовности.
Зелень мелко режем, чеснок вылавливаем через пресс. Всё кладём к курице и тушим 2-3 мин. Потом добавляем томаты, подсаливаем по вкусу и тушим на маленьком огне 10 мин.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх