ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Курица по-японски
Загрузка...

Курица по-японски

Курица по-японски

Описание рецепта:
Хочу вам предложить рецепт Курочки по-японски , очень вкусная и нежная курочка получается. Не пугайтесь сахара в рецепте. Блюдо получится не сладким, а только лишь несколько сладковатым и то, только куриная шкурка, а мяско получится необыкновенно вкусным и нежным. А лучок - это просто объедение. В моей семье прошла на "ура".

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 5 куриных окорочков
  • 7 -8 головок репчатого лука
  • 5 -6 зубчиков чеснока
  • 120 мл соевого соуса
  • 120 г сахара
  • 30 мл уксуса
  • 90 мл воды
  • немного соли.

Курица по-японски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Окорочка помыть и порезать на порционные куски, не много посолить.
Лук почистить и порезать полукольцами.
В глубокой сковороде растопить сахар до жидкого состояния, влить соевый соус (при вливании соуса, растопленный сахар моментальтно затвердеет, но не пугайтесь, потом он весь растворится). Уксус развести водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и порезанный мелко чеснок, перемешать.
Положить в эту смесь курицу, закрыть крышкой и томить на среднем огне час. Несколько раз курицу нужно перевернуть.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Шашлык из свинины с кетчупом
На 1 кг. свинины: 150 гр. соевого соуса, 150 гр. кетчупа, приправу для шашлыка, лавровый лист, перец горошком, лук порезаный кольцами. Рецепт приготовления: Свинину вымыть, порезать на...
Шашлык из свинины с луком
На 1,5 кг мяса свинины (мякоти): лука репчатого — 6—8 головок * перец молотый черный, соль - по вкусу и уксус—по вкусу * жира (любого)— 3 столовых ложки.
Окорочка с шампиньонами
5 куриных окорочков 500 г шампиньонов 1 стол. ложка сушеного розмарина растительное масло веточки свежего розмарина для украшения 100 мл густых сливок соль - по вкусу молотый черный...
Курица в ореховом соусе
*1 курица (можно взять 6 куриных бедрышек), *1 луковица, *3 ст. ложки растительного масла, *соль - по вкусу, перец черный молотый. Для соуса: *200 г орехов (или 1,5 стакана очищенных орехов), *2-3
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх