Баклажаны КАБАЧКИ
» » Курица по-японски
Загрузка...

Курица по-японски

Курица по-японски

Описание рецепта:
Хочу вам предложить рецепт Курочки по-японски , очень вкусная и нежная курочка получается. Не пугайтесь сахара в рецепте. Блюдо получится не сладким, а только лишь несколько сладковатым и то, только куриная шкурка, а мяско получится необыкновенно вкусным и нежным. А лучок - это просто объедение. В моей семье прошла на "ура".

Ингредиенты к рецепту

  • 5 куриных окорочков
  • 7 -8 головок репчатого лука
  • 5 -6 зубчиков чеснока
  • 120 мл соевого соуса
  • 120 г сахара
  • 30 мл уксуса
  • 90 мл воды
  • немного соли.

Как приготовить Курица по-японски

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Окорочка помыть и порезать на порционные куски, не много посолить.
Лук почистить и порезать полукольцами.
В глубокой сковороде растопить сахар до жидкого состояния, влить соевый соус (при вливании соуса, растопленный сахар моментальтно затвердеет, но не пугайтесь, потом он весь растворится). Уксус развести водой и добавить к сахару с соевым соусом. Добавить лук и порезанный мелко чеснок, перемешать.
Положить в эту смесь курицу, закрыть крышкой и томить на среднем огне час. Несколько раз курицу нужно перевернуть.

Смотрите также: Это вкусно Нравится4
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх