Баклажаны КАБАЧКИ
» » Рыба в картофельной корочке
Загрузка...

Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке

Описание рецепта:
Готовится очень просто, сложных ингредиентов не надо. Получается сочная рыба, в картофельной корочке.

Ингредиенты к рецепту

  • 4 филе любой белой рыбы 2 яйца
  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки
  • подсолнечное масло
  • соль.

Как приготовить Рыба в картофельной корочке

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится24
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх