Баклажаны КАБАЧКИ
» » Капуста, тушёная с грибами
Загрузка...

Капуста, тушёная с грибами

Капуста, тушёная с грибами

Описание рецепта:
Быстро и вкусно.

Ингредиенты к рецепту

  • Капуста 1 средний кочан,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 морковь большая ( 200 гр. ),
  • соль,
  • грибы отварные,
  • грибной бульон,
  • лавровый лист,
  • томатная паста 2-3 ст. ложки или томатный соус,
  • специи,
  • сахар.

Как приготовить Капуста, тушёная с грибами

Рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Дано примерное количество продуктов. Нужно ориентироваться на свой вкус.
Приготовление:
Лук порезать и обжарить в растительном масле в глубокой посуде.
К луку добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Обжарить вместе периодически помешивая.
Всыпать тонко нарезанную капусту, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить под крышкой, периодически помешивая.
Затем поперчить, добавить лавровый лист и специи. Положить к капусте грибы, влить бульон и посолить по вкусу.
Добавить томатную пасту и сахар по вкусу ( по желанию). Томить под крышкой мин 15, помешивая время от времени, до готовности капусты. В конце посыпать рубленой зеленью.
Можно подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх