ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Капуста, тушёная с грибами
Загрузка...

Капуста, тушёная с грибами

Капуста, тушёная с грибами

Описание рецепта:
Быстро и вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Капуста 1 средний кочан,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 морковь большая ( 200 гр. ),
  • соль,
  • грибы отварные,
  • грибной бульон,
  • лавровый лист,
  • томатная паста 2-3 ст. ложки или томатный соус,
  • специи,
  • сахар.

Капуста, тушёная с грибами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Дано примерное количество продуктов. Нужно ориентироваться на свой вкус.
Приготовление:
Лук порезать и обжарить в растительном масле в глубокой посуде.
К луку добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Обжарить вместе периодически помешивая.
Всыпать тонко нарезанную капусту, накрыть крышкой и убавить огонь. Жарить под крышкой, периодически помешивая.
Затем поперчить, добавить лавровый лист и специи. Положить к капусте грибы, влить бульон и посолить по вкусу.
Добавить томатную пасту и сахар по вкусу ( по желанию). Томить под крышкой мин 15, помешивая время от времени, до готовности капусты. В конце посыпать рубленой зеленью.
Можно подавать, как гарнир или самостоятельное блюдо.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Тушеная капуста со свининой
Капуста — 800 г * Мясо свинины — 300 г * Лук — 2 луковицы * Томатная паста — 3 стол. ложки * Соль, перец — по вкусу * Растительное масло — по вкусу.
Салат с капустой и сухариками
Капуста белокочанная молодая — 400 г * Кукуруза консервированная — 1 банка * Колбаса копченая — 150-200 г * Лук репчатый — средний * Сухарики — 1 - 1,5 пачки * Майонез, соль — по вкусу...
Квашеная капуста тушеная, постная
Капуста квашеная с морковью — 500 г * Лук - 1 шт. * сахар - 1/2 чайн. ложки * Перец черный молотый по вкусу * Соль по вкусу * Растительное масло - 2-3 стол. ложки...
Капуста тушеная с грибами
1 кочан свежей капусты * 700 г шампиньонов * 1 морковь * 1 большая луковица * молотый черный перец * соль - по вкусу * 4 стол. ложки растительного масла * 80 г сливочного масла * 1 стакан сока
Борщ красный с помидорами
Лук 1 головка * Морковь 1 шт * Свекла 1 шт * Капуста 200 -250 г * Картофель 4 (больших) * мясной бульон 3 л * растительное масло для жарки * зелень * помидоры 5 шт средних * сметана.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх