Баклажаны КАБАЧКИ
» » Наливной пирог с рыбой
Загрузка...

Наливной пирог с рыбой

Наливной пирог с рыбой

Описание рецепта:
Простой в приготовлении и вкусный рецепт.
Начинка для пирога очень простая, долго возится с ней не нужно, что сокращает время приготовления.

Ингредиенты к рецепту

  • Тесто:
  • кефир - 400 мл
  • яйца - 2 шт
  • сода - 0,5 ч л
  • сахар - 2 ст. л
  • соль – 0,5 ст. л
  • масло раст. - 2 ст. л
  • мука - около 2- 2,5 ст. (пока тесто не будет как сметана)
  • начинка:
  • банка рыбной консервы в собственном соку и в масле
  • лук репчатый - 1 шт
  • укроп, петрушка
  • 2 отваренных яйца
  • черный перец молотый - 1 щепотка

Как приготовить Наливной пирог с рыбой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Кефир взбиваем с яйцами, содой, сахаром, солью, растительным маслом. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук с яйцами, рубленую зелень, поперчить и перемешать.
Вылить чуть больше половины теста в форму. Выложить начинку, равномерно распределить. Залить оставшимся тестом.
Выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов ~ 50 минут. Смотрите по вашей духовке, готовность проверяйте при помощи зубочистки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх