Баклажаны КАБАЧКИ
» » Пирог "Нежный" с рыбой
Загрузка...

Пирог "Нежный" с рыбой

Пирог

Описание рецепта:
Очень нежный пирог, оправдывает своё название. Я встречала много подобных рецептов, но изменила рецептуру под себя, потому что пирог разваливался.

Ингредиенты к рецепту

  • 150 гр. майонеза,
  • 150 гр. сметаны,
  • 1 ст. муки,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч. л. соды гашёной,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 1 луковица,
  • 1 банка консервы Сайра или Сардина,
  • 3 картофелины, укроп.

Как приготовить Пирог "Нежный" с рыбой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Пирог Шаг 1

Смешать майонез со сметаной, добавить соль, яйца, соду. Перемешать, всыпать муку. Замешать тесть. Оно будет жидким, как на оладьи.
Картошку натереть на крупную тёрку. Я опускаю тёртую картошку в подсоленный кипяток и варю 2 мин. Тогда она получается сочной. Лук и кроп режем мелко. Консерву разминаем вилкой.
В форму смазанную маслом, выливаем часть теста. Сверху укладываем картошку, на неё рыбу и наверх лук с укропом. Заливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку и печём до готовности. Пирогу дать остыть, а потом нарезаем.

Смотрите также: Это вкусно Нравится16
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх