Баклажаны КАБАЧКИ
» » Шашлык из свинины с кетчупом
Загрузка...

Шашлык из свинины с кетчупом

Шашлык из свинины с  кетчупом

Описание рецепта:
Что может быть лучше и вкуснее только что снятого с мангала пропахшего дымком шашлыка. Шашлык получается очень сочный и очень вкусный.

Ингредиенты к рецепту

  • На 1 кг. свинины:
  • 150 гр. соевого соуса,
  • 150 гр. кетчупа,
  • приправу для шашлыка,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • лук нарезанный кольцами.

Как приготовить Шашлык из свинины с кетчупом

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Свинину вымыть, порезать на кусочки. Лук нарезать кольцами.
Кусочки мяса положить в посудину, добавить все ингредиенты для шашлыка, перемешать. Солить не надо, т.к. соевый соус дает достаточно соли. Замаринованное мясо поставить в прохладное место не меньше чем на 5 часов. Потом маринованные кусочки мяса надеть на металлические шпажки вперемешку с кружочками репчатого лука и жарить со всех сторон, без дыма, до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх