ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриные желудки с фасолью

Куриные желудки с фасолью

Куриные желудки с фасолью

Описание рецепта:
Сытное, полезное и вкусное блюдо из куриных желудков, в приготовлении простое.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные желудки - 600 г
  • Фасоль - 1 стакан
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сметана - 4 стол. ложки
  • Твердый сыр - 50 г
  • Помидор маринованный - 1 большой
  • Соль и специи - по вкусу
  • Растительное масло для жарки - по вкусу.
Загрузка...

Куриные желудки с фасолью рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные желудки с фасолью - шаг 1Шаг 1

Фасоль замочить в воде на ночь. Потом отварить до готовности в подсоленной воде. Она должна быть мягкой, но не распадаться.
Куриные желудочки тщательно промыть и варить 1 час в подсоленной воде. Дать остыть, нарезать.

Куриные желудки с фасолью - шаг 2Шаг 2

Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать кубиками.
Обжарить на подсолнечном масле до чуть золотистого цвета. Добавить нарезанный ломтиками помидор.

Куриные желудки с фасолью - шаг 3Шаг 3

Обжарить 1-2 минуты все вместе. Добавить сметану, и обратно немного обжариваем.

Куриные желудки с фасолью - шаг 4Шаг 4

Затем добавляем специи и фасоль.

Куриные желудки с фасолью - шаг 5Шаг 5

Перемешиваем аккуратно и выкладываем на порезанные пополам желудки (у меня маленькие).
Сверху посыпаем натертым на крупную терку сыром.

Куриные желудки с фасолью - шаг 6Шаг 6

Ставим в нагретую духовку на 15-20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные желудочки в подливе
Лук — 1 большой Мука — 1 стол. ложка Куриные желудки — 600 г. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи - орегано, базилик, хмели-сунели Томатный сок — 5 стол. ложек
Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане
Куриные желудки (вареные) — 260 г Лук — 1 луковица Морковка — 1 морковь Сметана — 5 стол. ложек Томатный сок — 3 стол. ложи Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Салат из куриных желудков
Куриные желудки - 0,4 кг Шампиньоны - 500 г Кукуруза консервированная - 1 банка Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый - 2-3 стебля Зелень петрушки - по вкусу Яйцо — 2 шт Майонез, соль, перец по
Желудки с помидорами
Куриные желудки — 300 г. Помидоры — 2 шт. Приправы — 1/2 чай. ложки. Чеснок — 2 зубчика. Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу.
Салат из куриных пупков
Куриные желудки - 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Лук - порей - 1 шт Морковь - 2 шт Яйцо — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Уксус - 1 чайн. ложка Майонез, соль, перец - по вкусу.
  1. Вероника
    Сделала салат по вашему рецепту всем очень понравился. Спасибо. У вас хорошие рецепты, все совпадает точно.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх