Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Куриные желудки с фасолью
Загрузка...

Куриные желудки с фасолью

Куриные желудки с фасолью

Описание рецепта:
Сытное, полезное и вкусное блюдо из куриных желудков, в приготовлении простое.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные желудки - 600 г
  • Фасоль - 1 стакан
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сметана - 4 стол. ложки
  • Твердый сыр - 50 г
  • Помидор маринованный - 1 большой
  • Соль и специи - по вкусу
  • Растительное масло для жарки - по вкусу.

Куриные желудки с фасолью рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные желудки с фасолью - шаг 1Шаг 1

Фасоль замочить в воде на ночь. Потом отварить до готовности в подсоленной воде. Она должна быть мягкой, но не распадаться.
Куриные желудочки тщательно промыть и варить 1 час в подсоленной воде. Дать остыть, нарезать.

Куриные желудки с фасолью - шаг 2Шаг 2

Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать кубиками.
Обжарить на подсолнечном масле до чуть золотистого цвета. Добавить нарезанный ломтиками помидор.

Загрузка...
Куриные желудки с фасолью - шаг 3Шаг 3

Обжарить 1-2 минуты все вместе. Добавить сметану, и обратно немного обжариваем.

Куриные желудки с фасолью - шаг 4Шаг 4

Затем добавляем специи и фасоль.

Куриные желудки с фасолью - шаг 5Шаг 5

Перемешиваем аккуратно и выкладываем на порезанные пополам желудки (у меня маленькие).
Сверху посыпаем натертым на крупную терку сыром.

Куриные желудки с фасолью - шаг 6Шаг 6

Ставим в нагретую духовку на 15-20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные желудочки в подливе
Лук — 1 большой Мука — 1 стол. ложка Куриные желудки — 600 г. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи - орегано, базилик, хмели-сунели Томатный сок — 5 стол. ложек
Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане
Куриные желудки (вареные) — 260 г Лук — 1 луковица Морковка — 1 морковь Сметана — 5 стол. ложек Томатный сок — 3 стол. ложи Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Салат из куриных желудков
Куриные желудки - 0,4 кг Шампиньоны - 500 г Кукуруза консервированная - 1 банка Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый - 2-3 стебля Зелень петрушки - по вкусу Яйцо — 2 шт Майонез, соль, перец по
Желудки с помидорами
Куриные желудки — 300 г. Помидоры — 2 шт. Приправы — 1/2 чай. ложки. Чеснок — 2 зубчика. Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу.
Салат из куриных пупков
Куриные желудки - 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Лук - порей - 1 шт Морковь - 2 шт Яйцо — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Уксус - 1 чайн. ложка Майонез, соль, перец - по вкусу.
  1. Вероника
    Сделала салат по вашему рецепту всем очень понравился. Спасибо. У вас хорошие рецепты, все совпадает точно.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
136
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
192
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
228
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
203
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
363
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
318
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх