Грибы Картофель Свекла
» » Куриные желудки с фасолью
Загрузка...

Куриные желудки с фасолью

Куриные желудки с фасолью

Описание рецепта:
Сытное, полезное и вкусное блюдо из куриных желудков, в приготовлении простое.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные желудки - 600 г
  • Фасоль - 1 стакан
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сметана - 4 стол. ложки
  • Твердый сыр - 50 г
  • Помидор маринованный - 1 большой
  • Соль и специи - по вкусу
  • Растительное масло для жарки - по вкусу.

Как приготовить Куриные желудки с фасолью

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриные желудки с фасолью - шаг 1Шаг 1

Фасоль замочить в воде на ночь. Потом отварить до готовности в подсоленной воде. Она должна быть мягкой, но не распадаться.
Куриные желудочки тщательно промыть и варить 1 час в подсоленной воде. Дать остыть, нарезать.

Куриные желудки с фасолью - шаг 2Шаг 2

Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать кубиками.
Обжарить на подсолнечном масле до чуть золотистого цвета. Добавить нарезанный ломтиками помидор.

Куриные желудки с фасолью - шаг 3Шаг 3

Обжарить 1-2 минуты все вместе. Добавить сметану, и обратно немного обжариваем.

Куриные желудки с фасолью - шаг 4Шаг 4

Затем добавляем специи и фасоль.

Куриные желудки с фасолью - шаг 5Шаг 5

Перемешиваем аккуратно и выкладываем на порезанные пополам желудки (у меня маленькие).
Сверху посыпаем натертым на крупную терку сыром.

Куриные желудки с фасолью - шаг 6Шаг 6

Ставим в нагретую духовку на 15-20 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Вероника
    Сделала салат по вашему рецепту всем очень понравился. Спасибо. У вас хорошие рецепты, все совпадает точно.

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх