ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свинина в соевом соусе и майонезе, в духовке
Загрузка...

Свинина в соевом соусе и майонезе, в духовке

Свинина в соевом соусе и майонезе, в духовке

Описание рецепта:
Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным, прямо тает во рту. Это надо пробовать.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец 1 ч. ложка
  • Итальянские травы 1 ч. ложка.

Свинина в соевом соусе и майонезе, в духовке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свинина в соевом соусе и майонезе, в духовке - шаг 1Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками, вместе с майонезом измельчить в блендере.

Свинина в соевом соусе и майонезе, в духовке - шаг 2Шаг 2

Добавить соевый соус, соль, черный молотый перец и перемешать.

Свинина в соевом соусе и майонезе, в духовке - шаг 3Шаг 3

Свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить.
Равномерно и обильно смазать куски свинины с обеих сторон, полученной массой (либо переложить слоями: слой свинины, слой маринада), выложить в глубокую миску.
Накрыть, поставить в холодильник для маринования минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Свинина в соевом соусе и майонезе, в духовке - шаг 4Шаг 4

Выложить куски мяса в противень, смазанный растительным маслом, посыпать итальянскими травами.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 220С духовку, готовить свинину 40-60 минут.
Время готовки зависит от вашей духовки и любимой степени прожаренности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина в апельсиновой цедре
Свинина - 1,8 Цедра апельсина - 1,5 стол. ложки Кетчуп - 2-3 стол. ложки Соевый соус - 3 стол. ложки Чеснок - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу Базилик, итальянские травы, имбирь - 1 стол. ложка.
Мясо, запеченное под сыром
Свиной ошеек - 600 г Репчатый лук — 3 шт. Твердый сыр - 150 г Майонез — 90 г Соль, перец - по вкус Базилик - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Итальянские травы - 1 щепотка Хмели-сунели - 1 щепотка
Отбивные с картофелем под сыром
Картофель 700 гр., Свинина 500 гр., Лук репчатый 1 шт., Пармезан 200 гр. (можно заменить твердым сыром), Томатный соус 2-3 ст. ложки, Итальянские травы 1 ч. ложка, Сушеный базилик 1 ч. ложка, Соль,
Свинина в томатном соке
Свинина — 750 г * Чеснок — 1-2 зубчика * Томатный сок — 100 г * Лук репчатый — 1 шт * Перец черный молотый — 1/2 стол. ложки * Зелень - по вкусу * Соль — по вкусу * Оливковое масло...
Свинина в соевом соусе и горчице
*1 кг свиного битка, *2 ст. ложки соевого соуса, *1 ст. ложка горчицы, *1/2 апельсина (более кислого), *5 зубчиков чеснока, *соль - по вкусу, перец черный молотый, *180 гр. подчеревка,

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх