ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Творожный пирог из крошек

Творожный пирог из крошек

Творожный пирог из крошек

Описание рецепта:
Творожный пирог с песочной крошкой нежный, очень, очень вкусный и простой рецепт. Он понравиться даже тем, кто не любит творог. В приготовлении не отнимает много времени.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Творог — 400 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Ванилин — 10 г
  • Варенье - по вкусу.
Загрузка...

Творожный пирог из крошек рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Творожный пирог из крошек - шаг 1Шаг 1

Просеянную муку и замороженное масло измельчить в крошку.

Творожный пирог из крошек - шаг 2Шаг 2

Добавить сахар (100 г) и ванилин. Довести все до однородной консистенции.
В творог добавить сахар и яйца.

Творожный пирог из крошек - шаг 3Шаг 3

Немного взбить миксером. В форму для выпечки выложить слой крошек.

Творожный пирог из крошек - шаг 4Шаг 4

Затем выложить взбитый творог и сверху варенье (у меня из смородины).

Творожный пирог из крошек - шаг 5Шаг 5

И сверху выложить остальную крошку.

Творожный пирог из крошек - шаг 6Шаг 6

Поставить пирог в духовку разогретую до 200°C и выпекать около 20-30 минут, в зависимости от духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится15
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки:
Королевская ватрушка
Мука пшеничная — 500 г Масло или маргарин — 150 г Сахар — 200 г Сода — 2,5 г Яйцо куриное — 2 шт Творог — 320 г Корица - по вкусу.
Клубничный пирог по-быстрому
Варенье клубничное - 560 г Мука пшеничная — 300 г. Сахар — 150 г. Яйцо куриное — 2 шт. Масло сливочное — 90 г. Разрыхлитель — 10 г.
Пирог с творожной начинкой
Мука пшеничная — 400 г. Масло сливочное — 250 г. Сахар — 350 г. Творог — 500 г. Яблоки - 2 шт. Какао — 30 г. Ванилин — по вкусу Яйцо — 3 шт. Сметана — 100 г.
Творожно-яблочный пирог
Мука пшеничная — 400 г Творог — 500 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 350 г Яйцо куриное — 4 шт Разрыхлитель — 5 г Сметана — 100 г Корица — 5 г Яблоки — 1 кг.
Коврижка с вареньем
Мука пшеничная — 12 стол. ложек Сахар — 6 стол. ложек Чай черный — 250 мл. Варенье — 5 стол. ложек Масло подсолнечное — 4 стол. ложек Ванилин, корица — по вкусу Сода гашеная уксусом — 1 чайн.
  1. Марта
    Очень-очень вкусно!! Вчера делала. Потрясающе!! Нежное рассыпчатое тесто тающее во рту, восхитительный вкус.Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
160
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
164
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
195
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
193
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
258
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
274
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх