ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Блинчики с мясом
Загрузка...

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Описание рецепта:
Такие блинчики можно приготовить с любым мясом: курица, свинина, телятина, либо с потрохами.
Тесто для блинов можно готовить как на молоке, так и на воде, либо молоко+вода в соотношении 1:1.
Я приготовила тесто на воде.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для блинов:
  • 4 яйца
  • 2 ст. ложки сахара щепотка соли
  • 4 стакана воды (либо молока)
  • 3,5-4 стакана муки
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • Для мясной начинки:
  • 900 гр. свинины (либо любое мясо по вашему вкусу)
  • 2 крупные луковицы
  • 1 стакан мясного бульона
  • соль - по вкусу
  • черный молотый пере - по вкусу

Блинчики с мясом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Блинчики с мясом - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, положить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, оставить остывать до тех пор, пока мы приготовим блины.
Для блинов:
Соединить яйца, сахар, соль, воду (молоко), хорошо перемешать.
Добавить муку и тщательно взбить миксером, следите, чтобы не было комочков.
Затем добавить растительное масло и перемешать тесто ложкой.

Блинчики с мясом - шаг 2Шаг 2

На разогретую без масла сковородку (перед первым блином, можно смазать сковородку растительным маслом), влить тесто и равномерно распределить по сковороде, держа ее за ручку и вращая в разные стороны. Набирать тесто в черпак, заполнив его на 1/2 или на 1/3, все зависит от диаметра сковородки. Я заполняю на 1/3, так диаметр дна моей сковородки, для жарки блинов=16 см. И еще, перед каждым разом, когда будете набирать тесто в черпак, его нужно перемешивать в миске, чтобы растительное масло равномерно распределялось.

Блинчики с мясом - шаг 3Шаг 3

Обжарить с блины с обеих сторон.

Блинчики с мясом - шаг 5Шаг 5

Остывшее мясо, достать из бульона, пропустить через мясорубку.
Репчатый лук нарезать мелко, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до готовности.
Соединить мясо, обжаренный лук, добавить соль, черный молотый перец, влить бульон (я добавила 1 стакан бульона) и хорошо перемешать.

Блинчики с мясом - шаг 6Шаг 6

На каждый блин положить немного мясной начинки.

Блинчики с мясом - шаг 7Шаг 7

Свернуть блинчик рулетом.

Шаг 8

Так проделать со всеми блинами.
Перед подачей к столу, обжарить блинчики на сливочном масле.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Беляши
*250 мл молока, *200 мл воды, *10 гр. сухих дрожжей, *1/3 стакана растительного масла, *1,5 ч. ложки соли без горки. *2 ст. ложки сахара, *2 ст. ложки майонеза, *4,5 стакана муки. Для начинки: *500
Беляши (дрожжевое тесто на кефире)
*1 стакан кефира (я взяла 1%), *0,5 стакана растительного масла (рафинированного), *1 ст. ложка с горкой сахара, *1 ч. ложка соли, *20 гр. свежих дрожжей, *3 стакана пшеничной муки. *по 250 гр.
Блинчики с творогом
Для блинчиков: 1, 5 стакана пшеничной муки * 2 яйца * 2, 5 стакана молока или воды * 1/2 стол. ложки сахара * 2 ст. ложки сливочного масла * соль - по вкусу — по вкусу. Для начинки: 400 г
Блины с квашеной капустой
Для блинов: *4 стакана молока (1 литр), *4 яйца, *4 ст. ложки сахара, *3/4 ч. ложки соли, *3 стакана муки, *3 ст. ложки растительного масла.
Блины с вишней консервированной
Для блинов: 3 яйца * 3 стол. ложки сахара * 700 мл молока * 3 стакана муки * 2 стол. ложки растительного масла * 1 ванильный сахар. Для начинки: 2 стакана консервированной вишни * сметана * сахар по

Новые рецепты

Свинина в яйце
183
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
150
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх