Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Отбивные с яблоком и медом

Отбивные с яблоком и медом

Отбивные с яблоком и медом

Описание рецепта:
Довольно простой и в то же время вкусный рецепт отбивных с яблоком.
Если вы любите слегка сладковатый вкус мяса, этот рецепт как раз для вас.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина (карбонат без кости) — 500 г.
  • Яблоки — 1-2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Мед — 2 стол. ложки.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
Загрузка...

Отбивные с яблоком и медом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивные с яблоком и медом - шаг 1Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусками, толщиной около 1 см., отбить.
С обеих сторон посолить, поперчить.

Отбивные с яблоком и медом - шаг 2Шаг 2

Выложить куски мяса на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить с обеих сторон.

Отбивные с яблоком и медом - шаг 3Шаг 3

Переложить отбивные в противень.
Яблоко очистить от кожицы и семян, разрезать пополам и нарезать кружочками.
Выложить кружочки яблока на отбивные.
Отбивные полить медом из расчета 1/3 чайная ложка меда на 1 отбивную.

Шаг 4

Поставить отбивные в разогретую до 175С духовку на 15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится23
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свиные отбивные с яблоком
Свинина 1 кг. Яблоки 300-500 гр. Твердый сыр 300 гр. Соль, черный молотый перец - по вкусу Итальянские травы сушеные Растительное масло
Отбивные с апельсинами под сыром
*Свинина 500 гр., *Апельсин 1 шт., *Твердый сыр 120 гр., *Соль, молотый черный перец - по вкусу, *Итальянские травы - по вкусу, *Яйца 2 шт., *Мука 1 чайная ложка. *Растительное масло.
  1. Евгения
    Отбивные в таком сочетании получились вкусно. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
103
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
234
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
157
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
307
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
243
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 122
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 771
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 688
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
157
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
307
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
433
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх