ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Отбивные с яблоком и медом
Загрузка...

Отбивные с яблоком и медом

Отбивные с яблоком и медом

Описание рецепта:
Довольно простой и в то же время вкусный рецепт отбивных с яблоком.
Если вы любите слегка сладковатый вкус мяса, этот рецепт как раз для вас.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина (карбонат без кости) — 500 г.
  • Яблоки — 1-2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Мед — 2 стол. ложки.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Отбивные с яблоком и медом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Отбивные с яблоком и медом - шаг 1Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусками, толщиной около 1 см., отбить.
С обеих сторон посолить, поперчить.

Отбивные с яблоком и медом - шаг 2Шаг 2

Выложить куски мяса на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить с обеих сторон.

Отбивные с яблоком и медом - шаг 3Шаг 3

Переложить отбивные в противень.
Яблоко очистить от кожицы и семян, разрезать пополам и нарезать кружочками.
Выложить кружочки яблока на отбивные.
Отбивные полить медом из расчета 1/3 чайная ложка меда на 1 отбивную.

Шаг 4

Поставить отбивные в разогретую до 175С духовку на 15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится23
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свиные отбивные с яблоком
Свинина 1 кг. Яблоки 300-500 гр. Твердый сыр 300 гр. Соль, черный молотый перец - по вкусу Итальянские травы сушеные Растительное масло
Отбивные с апельсинами под сыром
*Свинина 500 гр., *Апельсин 1 шт., *Твердый сыр 120 гр., *Соль, молотый черный перец - по вкусу, *Итальянские травы - по вкусу, *Яйца 2 шт., *Мука 1 чайная ложка. *Растительное масло.
  1. Евгения
    Отбивные в таком сочетании получились вкусно. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
152
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
211
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
167
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
229
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх