ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Окорочка в карамельной корочке
Загрузка...

Окорочка в карамельной корочке

Окорочка в карамельной корочке

Описание рецепта:
Простой, но при этом довольно вкусный рецепт.
Приготовленные, таким способом окорочка, имеют слегка сладковатый вкус и хрустящую корочку.
Причем обратите внимание, для приготовления необходимо минимальное количество продуктов, так что это блюдо еще можно назвать экономным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Окорочка 2 шт.
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Вода 4 столовых ложки
  • Соль,
  • черный молотый перец - по вкусу.

Окорочка в карамельной корочке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Окорочка в карамельной корочке - шаг 1Шаг 1

Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, выложить в противень.

Окорочка в карамельной корочке - шаг 2Шаг 2

Приготовим карамель для окорочков
Сухую сковородку поставьте на огонь, насыпьте сахар.
Нужно плавить, сахар, не перемешивая.

Окорочка в карамельной корочке - шаг 3Шаг 3

Когда сахар станет коричневым, влить воду.
После закипания дать покипеть секунд 15-20.

Окорочка в карамельной корочке - шаг 4Шаг 4

Равномерно полить окорочка полученной карамельной водой.
Если при этом стечет соль и перец, еще немного подсолите и поперчите.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 200С духовку, готовить до получения золотой корочки и полной готовности мяса.
У меня по времени 40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Окорочка запеченные в духовке
Окорочка куриные - 4 шт Майонез - 2 стол. ложки Соевый соус - 3 стол. ложки Итальянские травы - 1/2 чайн. ложки Мускатный орех - 1/2 чайн. ложки Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Сыр твердый - 100
Куриные окорочка в молоке
Куриные окорочка — 2 шт Сливки — 50 мл Лук — 1 шт Молоко — 150 мл Специи — по вкусу Оливковое масло — 3 стол. ложки Соль, перец — по вкусу.
Окорочка в соевом соусе с чесноком
Окорочка — 2 шт (900 г) * Соевый соус — 3 стол. ложки * Горчица — 1 стол. ложка * Чеснок — 2 зубчика * Соль, перец — по вкусу * Хмели -сунелли — по вкусу * Растительное масло — 1 стол...
Окорочка шпигованные чесноком
4 окорочка * 10 зубчиков чеснока * 25 мл сухого белого вина * соль, перец по вкусу * 2 стол. ложки растительного масла для жарки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх