Баклажаны КАБАЧКИ
» » Окорочка в карамельной корочке
Загрузка...

Окорочка в карамельной корочке

Окорочка в карамельной корочке

Описание рецепта:
Простой, но при этом довольно вкусный рецепт.
Приготовленные, таким способом окорочка, имеют слегка сладковатый вкус и хрустящую корочку.
Причем обратите внимание, для приготовления необходимо минимальное количество продуктов, так что это блюдо еще можно назвать экономным.

Ингредиенты к рецепту

  • Окорочка 2 шт.
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Вода 4 столовых ложки
  • Соль,
  • черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить Окорочка в карамельной корочке

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Окорочка в карамельной корочке - шаг 1Шаг 1

Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, выложить в противень.

Окорочка в карамельной корочке - шаг 2Шаг 2

Приготовим карамель для окорочков
Сухую сковородку поставьте на огонь, насыпьте сахар.
Нужно плавить, сахар, не перемешивая.

Окорочка в карамельной корочке - шаг 3Шаг 3

Когда сахар станет коричневым, влить воду.
После закипания дать покипеть секунд 15-20.

Окорочка в карамельной корочке - шаг 4Шаг 4

Равномерно полить окорочка полученной карамельной водой.
Если при этом стечет соль и перец, еще немного подсолите и поперчите.

Шаг 5

Поставить в разогретую до 200С духовку, готовить до получения золотой корочки и полной готовности мяса.
У меня по времени 40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится10
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх