Баклажаны КАБАЧКИ
» » Вермишель с мясом
Загрузка...

Вермишель с мясом

Вермишель с мясом

Описание рецепта:
Вермишель - это самый простой рецепт, который готовится очень быстро, не дорого, но при этом очень вкусно и сытно!

Ингредиенты к рецепту

  • Вермишель (отваренная) - 300 г
  • Свинина - 300 г
  • Кетчуп - 1,5 стол. ложки
  • Лук - 1 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - 1 стол. ложка

Как приготовить Вермишель с мясом

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Вермишель с мясом - шаг 1Шаг 1

Вермишель отварить в подсоленной воде 5-7 минут, промыть под холодной водой. Мясо вымыть, нарезать мелкими кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом (у меня нежирная свинина) и немного обжарить. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Вермишель с мясом - шаг 2Шаг 2

Посолить, поперчить и все вместе поджарить до полуготовности, добавить кетчуп, перемешать.

Вермишель с мясом - шаг 3Шаг 3

И довести до готовности, добавить подготовленную вермишель.

Шаг 4

Если жира мало добавить кусочек сливочного масла и помешивая жарить 5-7 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится27
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Борис
    Понравился рецепт вермишели. Купил свинину и приготовил. Получилось очень вкусно и быстро. Для холостяка это класс. Спасибо.
  2. Игорь
    Спасибо, все подробно и просто. Сегодня приготовлю вермишель себе на ужин.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх