Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Ореховое безе

Ореховое безе

Ореховое безе

Описание рецепта:
Безе получается легким, сладким и очень приятным. Готовится оно невероятно быстро, легко и просто. В итоге вы будете иметь потрясающее сладкое блюдо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Орехи — 300 г
  • Белок яичный — 5 шт
  • Корица молотая — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
  • Сахар - 150 г
Загрузка...

Ореховое безе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Ореховое безе - шаг 1Шаг 1

Орехи (можно любые, кроме арахиса), перемолоть в блендере в порошок, выложить в миску.

Ореховое безе - шаг 2Шаг 2

Добавить ванилин и корицу.

Ореховое безе - шаг 3Шаг 3

Перемешать. Белки взбить с сахаром в густую пену и добавить к ореху.

Ореховое безе - шаг 4Шаг 4

Аккуратно перемешать до однородной массы.
На смазанный маслом противень выложить тесто ложкой.

Шаг 5

Поставить в духовку разогретую до 160°C, выпекать 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки) до нежно-коричневого цвета.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печенье арабское
Мука пшеничная — 4,5 стакана Масло сливочное — 350 г Сок вишневый — 250 мл Варенье - 2 стол. ложки Орехи — 120 г Сахар — 3 стол. ложки Корица молотая — по вкусу Сахарная пудра — для посыпки.
Печенье яблочно-ореховое
Мука пшеничная — 400 г. Сода — 5 г. Корица молотая — 5 г. Гвоздика молотая — 5 г. Сахар — 160 г. Орехи грецкие — 200 г. Изюм — 200 г. Яблоки — 300 г. Масло сливочное — 100 г. Молоко — 100 мл.
Бисквитный торт с орехами и безе
На 3 бисквита: 6 яиц * 3 по 1/2 стакана сахара * 3 по 1/2 стакана муки * 1 стол. ложка с горкой какао * растительное масло 3 стол. ложки. Для начинки: 500 г варенья абрикосового * 100 г ореха...
  1. laska
    Отличный рецепт. Спасибо за оригинальность. Просто и наверное очень вкусно. Обязательно приготовлю такое безе.
  2. Аля
    Безе прелесть. Очень вкусно. И делать их не долго. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
204
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
276
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
229
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 105
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 755
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 676
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
276
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
418
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх