ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Ореховое безе
Загрузка...

Ореховое безе

Ореховое безе

Описание рецепта:
Безе получается легким, сладким и очень приятным. Готовится оно невероятно быстро, легко и просто. В итоге вы будете иметь потрясающее сладкое блюдо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Орехи — 300 г
  • Белок яичный — 5 шт
  • Корица молотая — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу
  • Сахар - 150 г
Загрузка...

Ореховое безе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Ореховое безе - шаг 1Шаг 1

Орехи (можно любые, кроме арахиса), перемолоть в блендере в порошок, выложить в миску.

Ореховое безе - шаг 2Шаг 2

Добавить ванилин и корицу.

Ореховое безе - шаг 3Шаг 3

Перемешать. Белки взбить с сахаром в густую пену и добавить к ореху.

Ореховое безе - шаг 4Шаг 4

Аккуратно перемешать до однородной массы.
На смазанный маслом противень выложить тесто ложкой.

Шаг 5

Поставить в духовку разогретую до 160°C, выпекать 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки) до нежно-коричневого цвета.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печенье арабское
Мука пшеничная — 4,5 стакана Масло сливочное — 350 г Сок вишневый — 250 мл Варенье - 2 стол. ложки Орехи — 120 г Сахар — 3 стол. ложки Корица молотая — по вкусу Сахарная пудра — для посыпки.
Печенье яблочно-ореховое
Мука пшеничная — 400 г. Сода — 5 г. Корица молотая — 5 г. Гвоздика молотая — 5 г. Сахар — 160 г. Орехи грецкие — 200 г. Изюм — 200 г. Яблоки — 300 г. Масло сливочное — 100 г. Молоко — 100 мл.
Бисквитный торт с орехами и безе
На 3 бисквита: 6 яиц * 3 по 1/2 стакана сахара * 3 по 1/2 стакана муки * 1 стол. ложка с горкой какао * растительное масло 3 стол. ложки. Для начинки: 500 г варенья абрикосового * 100 г ореха...
  1. laska
    Отличный рецепт. Спасибо за оригинальность. Просто и наверное очень вкусно. Обязательно приготовлю такое безе.
  2. Аля
    Безе прелесть. Очень вкусно. И делать их не долго. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх