ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рыба в томатном соусе
Загрузка...

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Описание рецепта:
Рыба в томатном соусе - это и очень вкусно, и достаточно сытно. Тушить рыбу - это отличный вариант, она сохраняет свои полезные свойства, но и при этом очень вкусна.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Рыба Хек— 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Томатная паста — 2 стол.ложки
  • Лавровый лист — 2-3 шт
  • Уксус — 1 чайн. ложка
  • Лимон — 2 дольки
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный перец — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Растительное масло для жарки — 5 стол. ложек
Загрузка...

Рыба в томатном соусе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рыба в томатном соусе - шаг 1Шаг 1

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и порезать на куски среднего размера и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Рыба в томатном соусе - шаг 2Шаг 2

И обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Обжаренную рыбу переложить в небольшую кастрюлю, добавить жареный лук.

Рыба в томатном соусе - шаг 3Шаг 3

Добавить томатную пасту, лавровый лист, уксус и лимон.

Рыба в томатном соусе - шаг 4Шаг 4

Всё аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при небольшом кипении около 7-10 минут.
Укроп вымыть, отряхнуть, мелко нарезать, добавить к рыбе перемешать.

Шаг 5

Выключить огонь, а рыбу оставить на горячей плите ещё на 7-10 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыба под маринадом "Объедение"
Рыба - 2 большие тушки Мука - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное для жарки. Для маринада: Морковь - 2 большие Лук - 2 большие луковицы Сметана - 250 грамм Майонез - 2 столовых ложки Уксус
Рыба в сухарях
Рыба хек - 2 шт * Сухари панировочные - 2-3 стол. ложки * Лук - 1 большой * Морковь - 1 шт * Помидор моченый - 1 шт * Растительное масло - для жарки * Соль, перец - по вкусу...
Суп рыбный с пшеном
На 2,5 -3 л воды: Рыба карп - 500 г * Картофель - 6 шт * Лук репчатый - 1 большой * Пшено - 1/2 стакана * Соль - по вкусу * Перец горошком - 10 горошинок * Лавровый лист - 4-5 шт * Укроп...
Камбала жареная в сухарях
Камбала - 2 шт * Яйцо — 1 шт * Сок свежевыжатого лимона — 1 чайн. ложка * Сухари * Соль * Приправа * растительное масло для жарки. Камбалу вымыть, обсушить, натереть...
Борщ "Постный" с консервой
*500 г картофеля, *1/3 кочана свежей капусты, *1 крупная свекла, *1 морковь, *1 луковица, *1 банка консервы в томатном соусе,
  1. Лия
    Рыбка супер. Такой простой рецепт, а такая вкуснятина.Вся моя семья в восторге . Спасибо вам большое.
  2. Боб
    Выглядит рыба аппетитно и готовить просто. Мне понравилось. Готовьте по-больше таких простых блюд. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
176
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх