Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Пирог с крыжовником и творогом
Загрузка...

Пирог с крыжовником и творогом

Пирог с крыжовником и творогом

Описание рецепта:
Такой пирог получается очень вкусным и сочным.
Его можно готовить с замороженными фруктами вперемешку с другими фруктами, я сделала вперемешку.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Яйца — 6 шт
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Творог — 525 г
  • Сода — 3 чайн. ложки
  • Кефир — 300 мл
  • Мука — 3 стакана
  • Какао-порошок — 1,5 стол. ложки
  • Фрукты — 750 г
  • Корица — по вкусу
  • Растительное масло для формы.

Пирог с крыжовником и творогом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пирог с крыжовником и творогом - шаг 1Шаг 1

Яйца взбить с сахаром.

Пирог с крыжовником и творогом - шаг 2Шаг 2

Добавить творог.

Загрузка...
Пирог с крыжовником и творогом - шаг 3Шаг 3

И продолжать взбивать до получения однородной массы. Добавить соду (не гашенную) и кефир.

Пирог с крыжовником и творогом - шаг 4Шаг 4

Добавить муку.

Пирог с крыжовником и творогом - шаг 5Шаг 5

Все перемешать до консистенции очень густой сметаны.

Пирог с крыжовником и творогом - шаг 6Шаг 6

Выложить 2/3 теста тонким слоем в глубокую форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить слой фруктов (у меня крыжовник и 2 яблока).

Пирог с крыжовником и творогом - шаг 7Шаг 7

В оставшееся тесто добавить какао-порошок.

Пирог с крыжовником и творогом - шаг 8Шаг 8

Перемешать и высыпать на фрукты.

Пирог с крыжовником и творогом - шаг 9Шаг 9

Поставить в разогретую до 200°C духовку и выпекать 25-35 минут. Время выпечки зависит от диаметра и глубины формы и вашей духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Кекс с кабачком, орехами и финиками
Мука — 450 г Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Корица — 1,5 чайн. ложки Сода — 1 чайн. ложки Сахар — 70 г Кабачок — 1 шт. (400 г) Финики без косточек — 150 г Грецкие орехи — 75 г Подсолнечное
Простой клубничный пирог
Мука — 3 стакана (630г) Клубника – 300 г (мелкая) Кефир -400 мл Масло – 100 г Сахар – 1 стакан Яйца – 2 шт Сода 1 чайн. ложка (гашенная уксусом) Масло для смазывания формы.
Пирог с твердым сыром и творогом
Творог — 300 г Твердый сыр — 300 г Яйца — 5 шт Сливочное масло — 150 г Мука — 350 г Сода (гашенная уксусом) — 1,5 чайн. ложки Чеснок — 2 зубчика Укроп — по вкусу Соль — по вкусу.
Бисквит ореховый
Мука — 2 стакана * Орехи грецкие — 2 стакана * Сметана — 2 стакана * Сахар — 1,5 стакана * Яйца — 4 шт * Сода — 1 чайн. ложки * Растительное или сливочное масло - для смазывания формы...
Шоколадный манник с халвой
Крупа манная — 1 стакан * Кефир — 1,5 стакана * Сахар — 1 стакан * Яйцо куриное — 3 шт * Мука — 1 стакан * Масло сливочное — 100 г * Какао-порошок — 8 чайн. ложек * Ванильный сахар....
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
139
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
197
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
231
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
204
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
366
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
321
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх