Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Баклажаны с овощами

Баклажаны с овощами

Баклажаны с овощами

Описание рецепта:
Простое и вкусное блюдо, кроме этого оно еще и очень полезное.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Баклажаны – 3 шт
  • Лук – 3 шт
  • Кабачки - 2 шт
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Растительное масло - по вкусу
  • Соль – по вкусу
Загрузка...

Баклажаны с овощами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Баклажаны с овощами - шаг 1Шаг 1

Баклажаны, кабачки, перец и помидоры вымыть, нарезать крупно. Нарезанные баклажаны посолить и оставить на 20 минут.

Баклажаны с овощами - шаг 2Шаг 2

Потом промыть под холодной водой. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты..
Добавить все овощи, кроме помидор,

Баклажаны с овощами - шаг 3Шаг 3

перемешать и немного обжарить под накрытой крышкой (7-10 минут). Посолить, добавить помидоры,

Баклажаны с овощами - шаг 4Шаг 4

аккуратно перемешать и довести до готовности еще 10 минут.

Шаг 5

В таком приготовлении овощи останутся все целенькими.

Смотрите также: Это вкусно Нравится18
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Баклажаны с грецкими орехами
Баклажаны — 360 г * Грецкие орехи — 150 г * Чеснок — 2 зубчика * Майонез, соль — по вкусу * Растительное масло — по вкусу.
Рагу овощное " Ассорти"
Кабачки - 2 шт * Баклажаны - 2 шт * Перец сладкий - 1 шт * Цветная капуста - 200 г * Морковь - 1 шт * Лук репчатый - 1 шт * Помидоры - 2 шт * Укроп сушеный - 1 чайн ложка * Чеснок - 5 зубчиков...
Баклажаны жареные
*1 кг баклажанов, *растительное масло, *чеснок (по желанию), *мука, *соль - по вкусу, перец молотый.
Тушеные баклажаны с овощами
Лук - 1 большой * морковь - 2-3 шт. средних * баклажаны - 4 шт. * 2-3 помидора * чеснок 5 зубчиков * соль - по вкусу * растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
222
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
149
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
292
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
235
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 113
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 763
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 679
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
149
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
292
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
424
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх