Баклажаны КАБАЧКИ
» » Желудки с помидорами
Загрузка...

Желудки с помидорами

Желудки с помидорами

Описание рецепта:
Хочется разнообразия в еде, чтобы блюда не приедались и в то же время были вкусными, сытными и полезными. Поэтому я предлагаю приготовить блюдо, которое вам понравится и еще захотите готовить не раз. Ведь куриные внутренности - это полноценный белок, в котором нуждается наш организм.

Ингредиенты к рецепту

  • Куриные желудки — 300 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Приправы — 1/2 чай. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу.

Как приготовить Желудки с помидорами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Желудки с помидорами - шаг 1Шаг 1

Куриные желудки вымыть, удалить желтые пленки и еще раз промыть. Затем воду посолить и довести до кипения, добавить лавровый лист и после закипания положить желудки.

Желудки с помидорами - шаг 2Шаг 2

Варить до готовности, я варила один час. Потом вынуть их из бульона и нарезать соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить помидоры,

Желудки с помидорами - шаг 3Шаг 3

тушить помешивая 5-7 минут. После этого посыпать приправами (какие вы любите),

Желудки с помидорами - шаг 4Шаг 4

перемешать и выложить желудки, добавить немного воды и чеснок.

Шаг 5

Тушить под крышкой, на маленьком огне, около 10-15 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх