ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рисовые биточки с мясом и грибами
Загрузка...

Рисовые биточки с мясом и грибами

Рисовые биточки с мясом и грибами

Описание рецепта:
Рисовые биточки готовятся легко и быстро, если еще и рис отварить заранее. В конечном приготовлении получаются очень вкусными и сочными.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Рис — 400 г (вареного)
  • Грибы шампиньоны — 400 г
  • Свинина - 400 г
  • Яйца — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 большой
  • Крахмал — 1 стол. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Мука — 100 г
  • Растительное масло — по вкусу.

Рисовые биточки с мясом и грибами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рисовые биточки с мясом и грибами - шаг 1Шаг 1

Рис отварить до готовности.

Рисовые биточки с мясом и грибами - шаг 2Шаг 2

Лук очистить от шелухи нарезать мелко и обжарить немного на растительном масле. Добавить промытые и нарезанные шампиньоны.

Рисовые биточки с мясом и грибами - шаг 3Шаг 3

Обжарить вместе с луком до испарения жидкости. В процессе жарки посолить по вкусу. Свинину вымыть, нарезать мелко и перемолоть в блендере. В глубокой миске соединить рис, грибы и фарш.

Рисовые биточки с мясом и грибами - шаг 4Шаг 4

Добавить яйца и крахмал. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Рисовые биточки с мясом и грибами - шаг 5Шаг 5

Затем из фарша сформировать шарики, придать форму биточков, обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 6

И обжарить на растительном масле с обоих сторон до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Салат Оливье с печенью и грибами
Печень куриная 350 гр. Грибы шампиньоны 200 гр. Картофель 450 гр. Морковь 170 гр. Яйцо куриное 5 шт. Зеленый горошек 1 банка Огурцы маринованные 3-5 шт. Лук репчатый 1/2
Жаркое с грибами
Картофель — 1 кг * Шампиньоны — 500 г * Морковь — 1 большая * Сметана — 150 г * Чеснок — 5 зубчиков * Соль, перец черный молотый — по вкусу * Растительное масло - по вкусу...
Утка с грибами
Утка — 1 тушка * грибы — 500 г * помидоры — 2—3 шт * репчатый лук — 2 шт * мука — 1 стол. ложка * сливочное масло — 100 г * черный молотый перец * соль.
Макароны с яйцами и грибами
Макароны — 250 г * шампиньоны — 200 г * репчатый лук — 1 шт * морковь - 1 небольшая * яйца — 4 шт * маргарин или масло — 2 стол. ложки * зелень петрушки и укропа * соль, перец...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх