ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Засолка красной рыбы без сахара

Засолка красной рыбы без сахара

Засолка красной рыбы без сахара

Описание рецепта:
Такая засолка не требует никаких фантазий и тем не менее жирная и очень вкусная. А приготовления простое, думаю всем понравится такая простота.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Красная рыба - 300 г
  • Соль - обильно.
Загрузка...

Засолка красной рыбы без сахара рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Засолка красной рыбы без сахара - шаг 1Шаг 1

Рыбу ополоснуть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.

Засолка красной рыбы без сахара - шаг 2Шаг 2

И очень обильно натереть солью.

Засолка красной рыбы без сахара - шаг 3Шаг 3

Соли положите много, не бойтесь она не возьмет лишней. Положите рыбу в судочек.

Шаг 4

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Я оставила на 4 дня. Потом соль смыть и обратно промокнуть бумажным полотенцем. Рыба готовая
можно кушать. Держать в холодильнике.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Фаршированная рыба
1 кг рыбы (я взяла небольшую щуку), 75 г белого хлеба, 2 яйца, 2 луковицы, мускатный орех молотый, специи - для рыбы, соль - по вкусу, перец молотый черный.
Рыба жареная
*500 г рыбы, *3 ст. ложки муки, *растительное масло, *соль - по вкусу, перец молотый черный.
Бабка с ягодами
*300 г. ягод (без косточки), *0,5 стакана сметаны, *4 яйца, *6 ст. ложек сахара или по вкусу, *3/4 стакана муки, *1/2 ч. ложки ванилина.
Красная рыба в лимонном соке
*0,8-1 кг филе свежей (или мороженной) красной рыбы (форель, семга), *1 ст. ложка сахара, *2 ст. ложки соли, *лимон по вкусу (обычно 1/2 небольшого лимона).
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх